Hallo,
Am 27.12. gab es bei uns Schweinefilet mit Herdöpfelfritzle. Dazu noch Champignons.
Das Schweinefilet wurde mit einer Würzpaste aus Salz, Knobi, Oregano, Thymian und Olivenöl eingeschmiert und für eine Stunde kalt gestellt.
Bei einer KT von 65°C kam es vom Grill.
Hier die Bilder:
Am 27.12. gab es bei uns Schweinefilet mit Herdöpfelfritzle. Dazu noch Champignons.
Das Schweinefilet wurde mit einer Würzpaste aus Salz, Knobi, Oregano, Thymian und Olivenöl eingeschmiert und für eine Stunde kalt gestellt.
Bei einer KT von 65°C kam es vom Grill.
Hier die Bilder:
Anhänge
-
Schweinefilet 01.jpg96,6 KB · Aufrufe: 403
-
Schweinefilet 02.jpg141,6 KB · Aufrufe: 401
-
Schweinefilet 03.jpg145,4 KB · Aufrufe: 452
-
Schweinefilet 04.jpg151 KB · Aufrufe: 403
-
Schweinefilet 05.jpg182,5 KB · Aufrufe: 443
-
Schweinefilet 06.jpg212,7 KB · Aufrufe: 401
-
Schweinefilet 07.jpg119,4 KB · Aufrufe: 404
-
Schweinefilet 08.jpg140,4 KB · Aufrufe: 424
-
Schweinefilet 09.jpg127,3 KB · Aufrufe: 432
-
Schweinefilet 10.jpg112,6 KB · Aufrufe: 433
-
Schweinefilet 11.jpg101,7 KB · Aufrufe: 389