Die Vorbereitungen für Morgen sind abgeschlossen. 
Angefixt von einem Beitrag von 2008 habe ich beschlossen mich an einen (doppelten) Rollbraten zu wagen.
Zutaten:
- Zwei Stück Schweinefilet a 600g
- Zwei mittlere Zwiebeln
- Drei Scheiben Toastbrot/Weißbrot
- 200g Feta Käse
- 250g Champingons
- ca. 50g Petersilie
Zuerst habe ich das Toastbrot in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne etwas angeröstet. Zwischenzeitlich wurden die Zweibel geschält und in kleine Stücke geschnitten. Nachdem sich die Brotwürfel zum zerbröselten Fetakäse und der Pertersilie gesellt haben, wurden die Zwiebel angeschwitzt. Anschliessend ging es den Champingons an den Kragen bzw. Haut. Kurzerhand geschält, geschnitten und ab zu den Zwiebel damit auch diese etwas Wärme ab bekommen. Dan kam alles zusammen, gut vermischt und die Füllung war fertig. Abgeschmeckt wurde mit Salz und Pfeffer.
Jetzt wurden die zwei Filetstücke noch etwas bearbeitet damit mehr Fläche entsteht. Nachdem ich mit der Größe zufrieden war, wurde das erste Stück mit der Hälfte der Füllung belegt. Dann kam Filetstück Nummer Zwei huckepack oben drauf und ebenfalls mit der restlichen Füllung belegt. Erst dachte ich "Oh Shit wie bekomme ich das zusammen gerollte." Aber es ging dann doch besser als gedacht.
Jetzt bekommt die gute Rolle noch einen Rub verpasst, ein kühles Plätzchen im Kühlschrank für die Nacht, und Morgen wird der Rolle ordentlich eingeheizt.

Angefixt von einem Beitrag von 2008 habe ich beschlossen mich an einen (doppelten) Rollbraten zu wagen.
Zutaten:
- Zwei Stück Schweinefilet a 600g
- Zwei mittlere Zwiebeln
- Drei Scheiben Toastbrot/Weißbrot
- 200g Feta Käse
- 250g Champingons
- ca. 50g Petersilie
Zuerst habe ich das Toastbrot in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne etwas angeröstet. Zwischenzeitlich wurden die Zweibel geschält und in kleine Stücke geschnitten. Nachdem sich die Brotwürfel zum zerbröselten Fetakäse und der Pertersilie gesellt haben, wurden die Zwiebel angeschwitzt. Anschliessend ging es den Champingons an den Kragen bzw. Haut. Kurzerhand geschält, geschnitten und ab zu den Zwiebel damit auch diese etwas Wärme ab bekommen. Dan kam alles zusammen, gut vermischt und die Füllung war fertig. Abgeschmeckt wurde mit Salz und Pfeffer.
Jetzt wurden die zwei Filetstücke noch etwas bearbeitet damit mehr Fläche entsteht. Nachdem ich mit der Größe zufrieden war, wurde das erste Stück mit der Hälfte der Füllung belegt. Dann kam Filetstück Nummer Zwei huckepack oben drauf und ebenfalls mit der restlichen Füllung belegt. Erst dachte ich "Oh Shit wie bekomme ich das zusammen gerollte." Aber es ging dann doch besser als gedacht.
Jetzt bekommt die gute Rolle noch einen Rub verpasst, ein kühles Plätzchen im Kühlschrank für die Nacht, und Morgen wird der Rolle ordentlich eingeheizt.