Servus hier mal wieder ein Bericht von mir....
Es gab Gestern Schweinefilet von der Zedernholzplanke. Das Schweinefilet hab ich Nachmittag in die Bekannte Mischung aus Balsamico, Olivenöl, Soja Sauce, frisch gehackten Knoblauch und Rosmarin sowie braunen Zucker für drei bis vier Stunden eingelegt.
Abends ging es dann auf die Planke bis zu einer KT von 64 Grad. Dazu gab es gegrillte Tomaten, Rinderfilet Spieße mit Tomaten sowie Ciabatta.
Aber seht selbst.
Es gab Gestern Schweinefilet von der Zedernholzplanke. Das Schweinefilet hab ich Nachmittag in die Bekannte Mischung aus Balsamico, Olivenöl, Soja Sauce, frisch gehackten Knoblauch und Rosmarin sowie braunen Zucker für drei bis vier Stunden eingelegt.
Abends ging es dann auf die Planke bis zu einer KT von 64 Grad. Dazu gab es gegrillte Tomaten, Rinderfilet Spieße mit Tomaten sowie Ciabatta.
Aber seht selbst.