Gestern gab es zum Feierabend Schweinefilet.
Das Filet wurde, nach dem ich dahein war, mariniert. Und zwar mit einer Marinade aus Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Olivenöl.
In der Marinade durfte das Filet für etwa 30min baden, danach ging es auf den etwa 200°C warmen Grill. Dort wurde es von allen Seiten scharf angegrillt. Danach in den indirekten Bereich wo ich es auf KT von 62°C gezogen habe.
Aber seht selbst:
Das Filet wurde, nach dem ich dahein war, mariniert. Und zwar mit einer Marinade aus Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Olivenöl.
In der Marinade durfte das Filet für etwa 30min baden, danach ging es auf den etwa 200°C warmen Grill. Dort wurde es von allen Seiten scharf angegrillt. Danach in den indirekten Bereich wo ich es auf KT von 62°C gezogen habe.
Aber seht selbst:
Anhänge
-
Schweinefilet 1.jpg197,2 KB · Aufrufe: 531
-
Schweinefilet 2.jpg219,1 KB · Aufrufe: 518
-
Schweinefilet 3.jpg178,4 KB · Aufrufe: 524
-
Schweinefilet 4.jpg153,5 KB · Aufrufe: 529
-
Schweinefilet 5.jpg100,6 KB · Aufrufe: 529
-
Schweinefilet 6.jpg115,8 KB · Aufrufe: 525
-
Schweinefilet 7.jpg79,7 KB · Aufrufe: 531
-
Schweinefilet 8.jpg88,3 KB · Aufrufe: 529