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Schweinefilet

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es zum Feierabend Schweinefilet.

Das Filet wurde, nach dem ich dahein war, mariniert. Und zwar mit einer Marinade aus Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Olivenöl.

In der Marinade durfte das Filet für etwa 30min baden, danach ging es auf den etwa 200°C warmen Grill. Dort wurde es von allen Seiten scharf angegrillt. Danach in den indirekten Bereich wo ich es auf KT von 62°C gezogen habe.

Aber seht selbst:

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Das könnte ich jetzt zum Frühstück verdrücken, sieht sehr lecker aus. :happa:
Habe noch eins mit Sweet Smokey Rub gepudert und vakuumiert in der Truhe. Das werde ich mal auf der Planke versuchen.
LG, Frank
 
Hast du ja fein hingekriegt. :wiegeil:
So ein Schweinefilet ist schon was feines.
Hatten wir schon zu lange nicht mehr.
 
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