johome
Grillkönig
Ich mag den Kopf vom Schweinefilet, da ist etwas Fett drin und die Sehne kann man selber entfernen.
Bisher habe ich meine Köpfe immer in meiner Kugel gegrillt und geräuchert.
Heute mal aus der Grillpfanne und dem BO :
Das Fleisch wurde mit Olivenöl balsamiert und mit etwas MD gewürzt.
Streifen draufbrennen...
Und ab in den BO, mit Back- und Fleischthermometer.
KT erreicht...
Dann wollen wir mal...
Na bitte, es geht auch ohne Kugel und ODC-Thermometer...
Saulecker und schön saftig und wegen des MD vermisse ich das Raucharoma fast gar nicht...
Bisher habe ich meine Köpfe immer in meiner Kugel gegrillt und geräuchert.
Heute mal aus der Grillpfanne und dem BO :
Das Fleisch wurde mit Olivenöl balsamiert und mit etwas MD gewürzt.
Streifen draufbrennen...
Und ab in den BO, mit Back- und Fleischthermometer.
KT erreicht...
Dann wollen wir mal...
Na bitte, es geht auch ohne Kugel und ODC-Thermometer...
Saulecker und schön saftig und wegen des MD vermisse ich das Raucharoma fast gar nicht...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: