straubac219
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde,
ich habe Schweinefilets zum naßpökeln in ein zu kleines Gefäß eingelegt .Nun ist das Fleisch von der Farbe sehr unterschiedlich und das Salz nicht gleichmäßig eingezogen.Ich habe nun als Notmaßnahme die Filets nochmal mit Pökelsalz eingerieben und Vakumiert in den Kühlschrank gelegt.Mein Plan ist es sie zwei Tage zu Pökeln und dann einen Tag zu wässern um den Salzgehalt zu reduzieren.Was meint ihr dazu?
Danke
Gruß Andy
ich habe Schweinefilets zum naßpökeln in ein zu kleines Gefäß eingelegt .Nun ist das Fleisch von der Farbe sehr unterschiedlich und das Salz nicht gleichmäßig eingezogen.Ich habe nun als Notmaßnahme die Filets nochmal mit Pökelsalz eingerieben und Vakumiert in den Kühlschrank gelegt.Mein Plan ist es sie zwei Tage zu Pökeln und dann einen Tag zu wässern um den Salzgehalt zu reduzieren.Was meint ihr dazu?
Danke
Gruß Andy