Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Heute habe ich es endlich geschafft meine neue Campingaz Master Plancha EX einzuweihen. Um uns langsam aneinander zu gewöhnen, gab es zur Premiere etwas Improvisiertes: Schweinefiletschnecken und Weißkohl
Das Schweinefilet wurde pariert und aufgeschnitten, um mehr Fläche zum Belegen/Füllen zu haben. Dann habe ich es noch plattiert...
Gewürzt wurde das Fleisch nur von innen mit Kiddy‘s Steak vom @Spiccy. Anschließend wurde die Fläche erst mit Bacon und dann mit Old Amsterdam Käse belegt....
Schließlich habe ich darauf noch Röstzwiebeln und auf einer Hälfte noch Paprika aus eigenem Anbau (ohne Foto) verteilt, bevor das Fleisch aufgerollt wurde...
Zum Fixieren der Rolle dienten kleine Holzspiesse. Zwischen den Spießen habe ich dann die Filetrolle in Scheiben geschnitten, um die gewünschten Schnecken zu erhalten, die dann später auf der Plancha gegrillt wurden...
Das erste mal Feuer unter der Platte:
Nachdem die Produktionsrückstände verdampft waren wurde zunächst etwas von dem Speck, den ich von @Biberstopfer bekommen habe (...sehr fein......) auf der Plancha in etwas kroatischem Olivenöl angebruzzelt...
...der geschnittene halbe Weißkohl dazu und später noch ein Stück Butter sowie zwei geriebene Karotten...
...noch etwas später schließlich noch ein paar Frühlingszwiebeln...
Das Ganze habe ich ständig in Bewegung gehalten, damit es nicht anbrennt. Als der Kohl schon langsam weich wurde habe ich einen Brenner der Plancha ausgemacht und das Kraut auf dieser weniger heißen Seite geparkt.
Nun ging es auf der heißen Seite der Plancha ans Fleisch...
Als genügend Röstaromen am Fleisch waren und der Käse schon eine schöne Kruste gebildet hatte, habe ich das Fleisch gewendet...
...als auch die zweite Seite ansehnlich aussah wurde angerichtet. Mit Kartoffelstampf...
...war ganz lecker für eine improvisierte Premiere......
Gruß
Herr Vatska
Heute habe ich es endlich geschafft meine neue Campingaz Master Plancha EX einzuweihen. Um uns langsam aneinander zu gewöhnen, gab es zur Premiere etwas Improvisiertes: Schweinefiletschnecken und Weißkohl
Das Schweinefilet wurde pariert und aufgeschnitten, um mehr Fläche zum Belegen/Füllen zu haben. Dann habe ich es noch plattiert...
Gewürzt wurde das Fleisch nur von innen mit Kiddy‘s Steak vom @Spiccy. Anschließend wurde die Fläche erst mit Bacon und dann mit Old Amsterdam Käse belegt....
Schließlich habe ich darauf noch Röstzwiebeln und auf einer Hälfte noch Paprika aus eigenem Anbau (ohne Foto) verteilt, bevor das Fleisch aufgerollt wurde...
Zum Fixieren der Rolle dienten kleine Holzspiesse. Zwischen den Spießen habe ich dann die Filetrolle in Scheiben geschnitten, um die gewünschten Schnecken zu erhalten, die dann später auf der Plancha gegrillt wurden...
Das erste mal Feuer unter der Platte:
Nachdem die Produktionsrückstände verdampft waren wurde zunächst etwas von dem Speck, den ich von @Biberstopfer bekommen habe (...sehr fein......) auf der Plancha in etwas kroatischem Olivenöl angebruzzelt...
...der geschnittene halbe Weißkohl dazu und später noch ein Stück Butter sowie zwei geriebene Karotten...
...noch etwas später schließlich noch ein paar Frühlingszwiebeln...
Das Ganze habe ich ständig in Bewegung gehalten, damit es nicht anbrennt. Als der Kohl schon langsam weich wurde habe ich einen Brenner der Plancha ausgemacht und das Kraut auf dieser weniger heißen Seite geparkt.
Nun ging es auf der heißen Seite der Plancha ans Fleisch...
Als genügend Röstaromen am Fleisch waren und der Käse schon eine schöne Kruste gebildet hatte, habe ich das Fleisch gewendet...
...als auch die zweite Seite ansehnlich aussah wurde angerichtet. Mit Kartoffelstampf...
...war ganz lecker für eine improvisierte Premiere......
Gruß
Herr Vatska
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