heute hab ich das hier nachgekocht, allerdings ein wenig abegwandelt. Erstens hatte ich keine rote Lebensmittelfarbe da, und zweitens kam noch etwas Ingwer dazu.
daher wohl der Name:
der Hauptdarsteller:
Litschis...
Fleisch eingelegt
Würzsauce angerührt
ordentlich Knoblauch
eine Frühlingszwiebel, etwas Ingwer und der gehackte Knoblauch
eine grüne Paprikaschote, in Rauten
Fleisch in zwei Portionen frittieren und warmstellen
Wok säubern, frisches Öl rein, Knoblauch und Frühlingszwiebel anbraten
Paprika dazugeben
Litschis dazugeben
Sauce unterrühren, etwas einkochen lassen
Fleisch dazugeben, unterrühren, nochmal voll Power aufkochen lassen
Schüsselbild mit Thai Duftreis. Lecker!
Und weil' so schön ist, noch'n Crop davon:
daher wohl der Name:
der Hauptdarsteller:
Litschis...
Fleisch eingelegt
Würzsauce angerührt
ordentlich Knoblauch
eine Frühlingszwiebel, etwas Ingwer und der gehackte Knoblauch
eine grüne Paprikaschote, in Rauten
Fleisch in zwei Portionen frittieren und warmstellen
Wok säubern, frisches Öl rein, Knoblauch und Frühlingszwiebel anbraten
Paprika dazugeben
Litschis dazugeben
Sauce unterrühren, etwas einkochen lassen
Fleisch dazugeben, unterrühren, nochmal voll Power aufkochen lassen
Schüsselbild mit Thai Duftreis. Lecker!

Und weil' so schön ist, noch'n Crop davon:
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