• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefleisch Litschi Style

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
heute hab ich das hier nachgekocht, allerdings ein wenig abegwandelt. Erstens hatte ich keine rote Lebensmittelfarbe da, und zweitens kam noch etwas Ingwer dazu.


daher wohl der Name:
01 - Schweinefleisch Litschi Style.jpg



der Hauptdarsteller:
03 - Hauptdarsteller.jpg



Litschis...
02 - li la lecker.jpg



Fleisch eingelegt
04 - Fleisch einlegen.jpg



Würzsauce angerührt
05 - Sauce anrühren.jpg



ordentlich Knoblauch
06 - richtig viel Knoblauch.jpg



eine Frühlingszwiebel, etwas Ingwer und der gehackte Knoblauch
07 - eine Frühlingszwiebel, viel Knoblauch.jpg



eine grüne Paprikaschote, in Rauten
08 - eine grüne Paprika.jpg



Fleisch in zwei Portionen frittieren und warmstellen
11 - Fleisch portionsweise frittieren.jpg



Wok säubern, frisches Öl rein, Knoblauch und Frühlingszwiebel anbraten
12 - Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten.jpg



Paprika dazugeben
13 - Paprika dazu.jpg



Litschis dazugeben
14 - Litschis dazu.jpg



Sauce unterrühren, etwas einkochen lassen
15 - Sauce unterrühren, etwas einkochen lassen.jpg



Fleisch dazugeben, unterrühren, nochmal voll Power aufkochen lassen
16 - Fleisch dazu, umrühren, fertig.jpg



Schüsselbild mit Thai Duftreis. Lecker! :prost:
17 - Schüsselbild mit Duftreis.jpg



Und weil' so schön ist, noch'n Crop davon:
18 - Schüsselbild mit Duftreis groß.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Man sieht das geil aus!!!

Kompliment nicht nur für den Inhalt der Fotos, sondern auch für die Fotografie!
 
WOW, das sieht aber lecker aus :o

Mit Litschi kann man so einiges machen, ist ne tolle Frucht :happa:

:prost:
 
prima, ne tolle sache , mit den rauten muessen wir aber noch mal etwas üben ;-)

leider bin ich heute wind bedingt nicht zum einbrennen gekommen , ich könnte :huäääh:

... bei mir gabs auch china style --- aber wie gehabt aus der pfanne ...

bitte bitte drückt mir die daumen das es morgen nicht stürmt :agent:
 
Moin Moin

Man schaut das lecker aus :thumb1:
Das ist auch genau mein Ding, Fleisch mit Frucht ... wird zu 100% nachgebaut.

Gruß Uwe :prost::prost::prost:
 
Zurück
Oben Unten