• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefleisch süß sauer ... die Küchenversion

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles. Deshalb hier gleich mal die Zutaten :

600g Schweinelende
1 Glas Bambusstreifen
3 Ringe Ananas
1 rote Paprika
ein paar Frühlingszwiebeln
Stärke / Mehl

Marinade :
2 EL Sojasauce
1 EL Weißwein
1 Ei

Sauce :
150 ml weißer Balsamicoessig
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Tomatenketchup
180 g Zucker

Hier die Bilder dazu :

DSC_0451.JPG
DSC_0452.JPG
DSC_0453.JPG
DSC_0454.JPG
DSC_0455.JPG
DSC_0456.JPG
DSC_0458.JPG
DSC_0460.JPG
DSC_0461.JPG
DSC_0462.JPG
DSC_0463.JPG
DSC_0464.JPG
DSC_0465.JPG
DSC_0466.JPG
DSC_0468.JPG
DSC_0470.JPG
DSC_0471.JPG
DSC_0472.JPG
DSC_0474.JPG


War wirklich sehr lecker und vom Aufwand her überschaubar.

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0451.JPG
    DSC_0451.JPG
    402,2 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0452.JPG
    DSC_0452.JPG
    310,4 KB · Aufrufe: 617
  • DSC_0453.JPG
    DSC_0453.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0454.JPG
    DSC_0454.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_0455.JPG
    DSC_0455.JPG
    407,2 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0456.JPG
    DSC_0456.JPG
    377,6 KB · Aufrufe: 610
  • DSC_0458.JPG
    DSC_0458.JPG
    435 KB · Aufrufe: 601
  • DSC_0460.JPG
    DSC_0460.JPG
    405,3 KB · Aufrufe: 608
  • DSC_0461.JPG
    DSC_0461.JPG
    310,5 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_0462.JPG
    DSC_0462.JPG
    340,7 KB · Aufrufe: 612
  • DSC_0463.JPG
    DSC_0463.JPG
    290,9 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0464.JPG
    DSC_0464.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0465.JPG
    DSC_0465.JPG
    390,2 KB · Aufrufe: 617
  • DSC_0466.JPG
    DSC_0466.JPG
    289,1 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_0468.JPG
    DSC_0468.JPG
    298,2 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_0470.JPG
    DSC_0470.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 621
  • DSC_0471.JPG
    DSC_0471.JPG
    213,8 KB · Aufrufe: 619
  • DSC_0472.JPG
    DSC_0472.JPG
    232,8 KB · Aufrufe: 612
  • DSC_0474.JPG
    DSC_0474.JPG
    231,9 KB · Aufrufe: 615
Sieht klasse aus!
 
Mmmmh, süß sauer hatte ich schon lange nicht mehr, das wäre jetzt ein feines frühes Abendessen :-)
 
Das ist genau mein Ding, Bernd:sun:
Wenn man mal nicht raus an den Wok möchte, weil das Wetter nicht so mitspielt, dann ist DAS eine echte Alternative.
Tolle Bilder...


Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das ist genau mein Ding, Bernd:sun:
Wenn man mal nicht raus an den Wok möchte, weil das Wetter nicht so mitspielt, dann ist DAS eine echte Alternative.
Tolle Bilder...
Micha
Vielen herzlichen Dank Micha :thumb2:
Das freut mich jetzt ganz besonders dass du das hier schreibst ... Danke dir :thumb1:
 
das sieht wirklich klasse aus, Bernd :daumenzwinker:
 
Toll gefällt mir...
 
Weil du für mich (gerade bei solchen Gerichten) immer ein großes Vorbild bist :thumb2:
Deshalb freut es mich besonders wenn dir mein Bericht hier gefällt :-)

Ich hab mich im ersten Post vielleicht ein bisschen undeutlich ausgedrückt ... sorry Micha ;)
 
Weil du für mich (gerade bei solchen Gerichten) immer ein großes Vorbild bist :thumb2:
Deshalb freut es mich besonders wenn dir mein Bericht hier gefällt :-)
Oh.....
Ganz lieben Dank für Dein Kompliment, das kann ich nur zurück geben:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Goil :sabber:
Sowas hätte ich jetzt auch gern - bzw. muss ich auch mal wieder machen.
:anstoޥn:
 
Moin Bernd,
das seiht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 431
Gliasde Belnd,
schaut sehl leckel aus dein Schweinefleisch Süß- sauel :D.
Hätt ich sehl gelne plobielt :messer:.

Gluaß aus'm Woid :D
F.J.
 
Eine stimmige Variante Bernd! Gefällt mir ausgesprochen gut, davon hätte ich gerne nen Teller voll genommen!
 
Zurück
Oben Unten