Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles. Deshalb hier gleich mal die Zutaten :
600g Schweinelende
1 Glas Bambusstreifen
3 Ringe Ananas
1 rote Paprika
ein paar Frühlingszwiebeln
Stärke / Mehl
Marinade :
2 EL Sojasauce
1 EL Weißwein
1 Ei
Sauce :
150 ml weißer Balsamicoessig
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Tomatenketchup
180 g Zucker
Hier die Bilder dazu :
War wirklich sehr lecker und vom Aufwand her überschaubar.
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun
600g Schweinelende
1 Glas Bambusstreifen
3 Ringe Ananas
1 rote Paprika
ein paar Frühlingszwiebeln
Stärke / Mehl
Marinade :
2 EL Sojasauce
1 EL Weißwein
1 Ei
Sauce :
150 ml weißer Balsamicoessig
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Tomatenketchup
180 g Zucker
Hier die Bilder dazu :
War wirklich sehr lecker und vom Aufwand her überschaubar.
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun
Anhänge
-
DSC_0451.JPG402,2 KB · Aufrufe: 620
-
DSC_0452.JPG310,4 KB · Aufrufe: 617
-
DSC_0453.JPG184,2 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_0454.JPG176,7 KB · Aufrufe: 615
-
DSC_0455.JPG407,2 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_0456.JPG377,6 KB · Aufrufe: 610
-
DSC_0458.JPG435 KB · Aufrufe: 601
-
DSC_0460.JPG405,3 KB · Aufrufe: 608
-
DSC_0461.JPG310,5 KB · Aufrufe: 602
-
DSC_0462.JPG340,7 KB · Aufrufe: 612
-
DSC_0463.JPG290,9 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_0464.JPG193,2 KB · Aufrufe: 620
-
DSC_0465.JPG390,2 KB · Aufrufe: 617
-
DSC_0466.JPG289,1 KB · Aufrufe: 616
-
DSC_0468.JPG298,2 KB · Aufrufe: 616
-
DSC_0470.JPG230,2 KB · Aufrufe: 621
-
DSC_0471.JPG213,8 KB · Aufrufe: 619
-
DSC_0472.JPG232,8 KB · Aufrufe: 612
-
DSC_0474.JPG231,9 KB · Aufrufe: 615