• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinehals / Rinderhals

Suwanawong

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ein gruß an alle Griller
Hat von euch einer Erfahrung mit Rinderhals?
Ich kenne es nur als Suppenfleisch.
Im "Mix Max" wollten sie es Mir als Grillfleisch andrehen.
Schweinehals heute als Bratenfleisch gemacht,
war nicht so Ok. zwar Butterzart aber trocken.
Das nächste mal im Smoker.

Bernd & Familie
 

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich kaufe heute Rinderhals/Nacken. Wenn mann glück hat ist es meistens mehr Hochrippe.
Ist eben ein Allrounder für
Barten am Stück
Burgerpatties
Gularsch
Steak ( Chuck eye Steak)
Vll hilft dir das etwas.
David
 
Oben Unten