1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schweinehals / Rinderhals

Dieses Thema im Forum "Grill-Talk" wurde erstellt von Suwanawong, 10. Juli 2010.

  1. Suwanawong

    Suwanawong Militanter Veganer

    Ein gruß an alle Griller
    Hat von euch einer Erfahrung mit Rinderhals?
    Ich kenne es nur als Suppenfleisch.
    Im "Mix Max" wollten sie es Mir als Grillfleisch andrehen.
    Schweinehals heute als Bratenfleisch gemacht,
    war nicht so Ok. zwar Butterzart aber trocken.
    Das nächste mal im Smoker.

    Bernd & Familie
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden