• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinehals - Rollbraten

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Gestern mal getauscht. GöFreu durfte den WuKu aussuchen, ich das Essen.
So gab es einen Schweinehals - Rollbraten mit Kartoffelsalat.

CIMG9629.jpg


CIMG9640.jpg


CIMG9641.jpg


CIMG9642.jpg


CIMG9646.jpg


Als WuKu einen Apfelkuchen mit Bienenstichhaube

CIMG9615.jpg


CIMG9617.jpg
 
Lecker hab Hunger

Für mich einmal Rollbraten mit Kartofelsalat aber ohne Ei Danke.

Wenn ich nur daran denke das du nur etwa eine 1/2 Stunde von mir weg Wohnst und das ganze so Lecker aus schaut.

Grüße
Christopher
 
Toller Rollbraten und ein Tellerbild zum Anbeißen :Supii:

Dein WuKu sieht ja auch klasse aus - Bienenstichhaube? Noch nie gehört. :hmmmm:
Hierzu würde mich das Rezept interessieren.

Grüßle
Beate
 
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube :happa: :happa: :happa:

Das Rezept muss ich haben :essen!:


Alles andere sieht natürlich auch super aus.
Was ist das für ein Teil, in dem der Rollbraten
auf dem Grill iegt??
 
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube

Das Rezept muss ich haben


Alles andere sieht natürlich auch super aus.
Was ist das für ein Teil, in dem der Rollbraten
auf dem Grill iegt??

Hier das Rezept:

Apfelkuchen mit Bienenstichhaube

Mürbteig:
250gr. Mehl
125gr. Butter oder Margarine
100gr. Zucker
1 Ei
1Teel. Backpulver
1 P. Vanillinzucker

Belag:
Ca. 6 große Äpfel klein schnippeln und den Mürbteig randhoch
belegen.

Guss:
100gr. Butter zerlassen
200gr. Zucker
120gr. Mandelplättchen
3 Essl. Mehl
3 Essl. Mich
1 P. Vanillinzucker
verrühren und 1 mal aufkochen.
Über die Äpfel verteilen und bei 200° auf unterer Leiste ca. 40 Min.
backen.


Das Teil für den Braten stammt aus einem alten Elektrogrill.
Sehr praktisch, kann es auch in meiner Rotiserie, statt Spieß
verwenden.

CIMG0631.jpg
 
Danke für die schnelle Antwort, wird auf jeden Fall
nachgebaut



Das mit der Rottisserie war auch meine Idee.
Nur leider steht bei mir grad kein alter Elektrogrill
rum
 
Rollie vom Grill ist mit das Beste, was ein Schweinehals werden kann. Sieht sehr lecker aus.
 
Harry,

dein Rollbraten sieht sehr lecker aus. :happa:

Waldi
 
Könnt bei Spussel immer mitessen! Es trifft zu 99% meine Geschmacksnerven!
Super Spussel!
 
Moin Harry,

einmal von jedem etwas bitte.

Der Kuchen sieht ja richtig lecker aus!:clap2:

:happa:
 
Auch nach 12 Jahrn ist der Kuchen immernoch das Highlight unserer Feste und wird immer und immer wieder von den Kindern gewünscht die mittlerweile deutlich grösser sind. Ich finde nach so langer Zeit kann man mal DANKE sagen :-)
 
Auch nach 12 Jahrn ist der Kuchen immernoch das Highlight unserer Feste und wird immer und immer wieder von den Kindern gewünscht die mittlerweile deutlich grösser sind. Ich finde nach so langer Zeit kann man mal DANKE sagen :-)
Finde ich klasse :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten