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Schweinehals - Rollbraten

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von spussel, 27. Juni 2010.

  1. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Gestern mal getauscht. GöFreu durfte den WuKu aussuchen, ich das Essen.
    So gab es einen Schweinehals - Rollbraten mit Kartoffelsalat.

    CIMG9629.jpg



    CIMG9640.jpg



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    CIMG9646.jpg



    Als WuKu einen Apfelkuchen mit Bienenstichhaube

    CIMG9615.jpg



    CIMG9617.jpg

     
  2. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Lecker hab Hunger

    Für mich einmal Rollbraten mit Kartofelsalat aber ohne Ei Danke.

    Wenn ich nur daran denke das du nur etwa eine 1/2 Stunde von mir weg Wohnst und das ganze so Lecker aus schaut.

    Grüße
    Christopher
     
  3. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Toller Rollbraten und ein Tellerbild zum Anbeißen :Supii:

    Dein WuKu sieht ja auch klasse aus - Bienenstichhaube? Noch nie gehört. :hmmmm:
    Hierzu würde mich das Rezept interessieren.

    Grüßle
    Beate
     
  4. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Sauber spussel..:messer: Das fertige Tellebild ist ja mal ober Lecker.
    :mosh:
    Die Rollenverteilung ist ja ausserordentlich gut geglückt:clap2:
     
  5. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Apfelkuchen mit Bienenstichhaube :happa: :happa: :happa:

    Das Rezept muss ich haben :essen!:


    Alles andere sieht natürlich auch super aus.
    Was ist das für ein Teil, in dem der Rollbraten
    auf dem Grill iegt??
     
  6. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Sauber sog i!!!

    Gruss Steffe
     
  7. OP
    spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Hier das Rezept:

    Apfelkuchen mit Bienenstichhaube

    Mürbteig:
    250gr. Mehl
    125gr. Butter oder Margarine
    100gr. Zucker
    1 Ei
    1Teel. Backpulver
    1 P. Vanillinzucker

    Belag:
    Ca. 6 große Äpfel klein schnippeln und den Mürbteig randhoch
    belegen.

    Guss:
    100gr. Butter zerlassen
    200gr. Zucker
    120gr. Mandelplättchen
    3 Essl. Mehl
    3 Essl. Mich
    1 P. Vanillinzucker
    verrühren und 1 mal aufkochen.
    Über die Äpfel verteilen und bei 200° auf unterer Leiste ca. 40 Min.
    backen.


    Das Teil für den Braten stammt aus einem alten Elektrogrill.
    Sehr praktisch, kann es auch in meiner Rotiserie, statt Spieß
    verwenden.

    CIMG0631.jpg

     
  8. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Danke für die schnelle Antwort, wird auf jeden Fall
    nachgebaut



    Das mit der Rottisserie war auch meine Idee.
    Nur leider steht bei mir grad kein alter Elektrogrill
    rum
     
  9. Vertical Limit

    Vertical Limit Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    würde bei beiden Gängen meinen Teller hinhalten :sabber: sehr lecker

    lg Christian
     
  10. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Rollie vom Grill ist mit das Beste, was ein Schweinehals werden kann. Sieht sehr lecker aus.
     
  11. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Harry,

    dein Rollbraten sieht sehr lecker aus. :happa:

    Waldi
     
  12. Festus

    Festus Rippenschminker

    Klasse - so ein Rollbraten ist schon was Feines :thumb1:
     
  13. tomko

    tomko Hinterländer 5+ Jahre im GSV

    Könnt bei Spussel immer mitessen! Es trifft zu 99% meine Geschmacksnerven!
    Super Spussel!
     
  14. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Harry,

    einmal von jedem etwas bitte.

    Der Kuchen sieht ja richtig lecker aus!:clap2:

    :happa:
     
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