Hallo zusammen,
ich möchte heute Abend meine Süße mit einem Schweinehals überraschen. Hab ein ca. 1kg großes Stück (ist ein wenig zu viel für uns, aber morgen ist ja auch noch ein Tag
), das an der dicksten Stelle 5,5 cm dick ist, siehe Bild unten.
Jetzt habe ich mehrfach gelesen, dass man 3-4h bei ca. 120° einplanen sollte, um auf eine KT von 65° zu kommen. Trifft dies auch bei einem so kleinen/dünnen Stück zu?
Viele Grüße,
rezac
ich möchte heute Abend meine Süße mit einem Schweinehals überraschen. Hab ein ca. 1kg großes Stück (ist ein wenig zu viel für uns, aber morgen ist ja auch noch ein Tag
Jetzt habe ich mehrfach gelesen, dass man 3-4h bei ca. 120° einplanen sollte, um auf eine KT von 65° zu kommen. Trifft dies auch bei einem so kleinen/dünnen Stück zu?
Viele Grüße,
rezac