• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinehals vom Smoker

rezac

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich möchte heute Abend meine Süße mit einem Schweinehals überraschen. Hab ein ca. 1kg großes Stück (ist ein wenig zu viel für uns, aber morgen ist ja auch noch ein Tag ;)), das an der dicksten Stelle 5,5 cm dick ist, siehe Bild unten.
Jetzt habe ich mehrfach gelesen, dass man 3-4h bei ca. 120° einplanen sollte, um auf eine KT von 65° zu kommen. Trifft dies auch bei einem so kleinen/dünnen Stück zu?

Viele Grüße,
rezac

20180830_134407.jpg
 

Anhänge

  • 20180830_134407.jpg
    20180830_134407.jpg
    279,9 KB · Aufrufe: 402
Zurück
Oben Unten