Moin moin,
heute habe ich mir zu Mittag eine Schweinehaxe gemacht.
1,5 kg Schinkeneisbein
mit Salz und Pfeffer gewürzt
das Fleisch mit flüssigen Rub geimpft.
Die Haxe hat in der ersten Stunde bei 80Grad gesmokt mit Buchenholz und dann für 3,5 Stunden bei indirekter Hitze, 140 Grad, gegart .
Bei einer KT von 78 Grad habe ich den Deflektor entfernt und die Haxe bei direkter Hitze ,280Grad, bis
die Schwarte schön aufpuffte.
heute habe ich mir zu Mittag eine Schweinehaxe gemacht.
1,5 kg Schinkeneisbein
mit Salz und Pfeffer gewürzt
das Fleisch mit flüssigen Rub geimpft.
Die Haxe hat in der ersten Stunde bei 80Grad gesmokt mit Buchenholz und dann für 3,5 Stunden bei indirekter Hitze, 140 Grad, gegart .
Bei einer KT von 78 Grad habe ich den Deflektor entfernt und die Haxe bei direkter Hitze ,280Grad, bis
die Schwarte schön aufpuffte.