Hallo an alle,
nachdem ich hier ja schon seit Monaten stiller Mitleser bin und mir schon viele Tipps und Anregungen hier geholt habe, wird es endlich mal Zeit das ich selbst was einstelle. Kurz zur mir: Ich heiße Sven, komme aus Stuttgart und grille eigentlich schon lange, doch so "richtig" erst seit ca 2 Jahren.
Heute Abend wird es 3,7 Kg Schweinekarree vom Thüringer Duroc geben, das ich hier in Stuttgart im Frischeparadies erstanden habe.
Gestern habe ich das schöne Stück schon vorbereitet: Und zwar nur mit Olivenöl, frisch gehacktem Rosmarin, Thymian und Oregano, sowie gemahlenem Pfeffer. Kurz bevor es auf den Grill kommt, werde ich es noch mit Fleur de Sal bestreuen.
Hier jetzt mal die ersten Bilder. Weitere werden folgen....
nachdem ich hier ja schon seit Monaten stiller Mitleser bin und mir schon viele Tipps und Anregungen hier geholt habe, wird es endlich mal Zeit das ich selbst was einstelle. Kurz zur mir: Ich heiße Sven, komme aus Stuttgart und grille eigentlich schon lange, doch so "richtig" erst seit ca 2 Jahren.
Heute Abend wird es 3,7 Kg Schweinekarree vom Thüringer Duroc geben, das ich hier in Stuttgart im Frischeparadies erstanden habe.
Gestern habe ich das schöne Stück schon vorbereitet: Und zwar nur mit Olivenöl, frisch gehacktem Rosmarin, Thymian und Oregano, sowie gemahlenem Pfeffer. Kurz bevor es auf den Grill kommt, werde ich es noch mit Fleur de Sal bestreuen.
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