Hallo liebe Grillgemeinde!
Am Samstag kommende Woche findet unser alljährliches Herbstfest statt!
Da nun dieses Jahr das erste mal ein Smoker mit anwesend ist, soll dieser nun ein entsprechend umwerfendes Produkt hervorbringen! Durch Zufall bin ich nun sehr günstig an eine 9 kg schwere Schweinekeule gekommen. Könnte mir jemand dazu ein paar Tipps geben? Zum Beispiel fragte mich der Fleischer meines Vertrauens ob er sie vorher pökeln soll?!
Ansonsten: Wie soll ich würzen? KT bei 80°C? usw.
Viele Grüße
Thomas
Am Samstag kommende Woche findet unser alljährliches Herbstfest statt!
Da nun dieses Jahr das erste mal ein Smoker mit anwesend ist, soll dieser nun ein entsprechend umwerfendes Produkt hervorbringen! Durch Zufall bin ich nun sehr günstig an eine 9 kg schwere Schweinekeule gekommen. Könnte mir jemand dazu ein paar Tipps geben? Zum Beispiel fragte mich der Fleischer meines Vertrauens ob er sie vorher pökeln soll?!
Ansonsten: Wie soll ich würzen? KT bei 80°C? usw.
Viele Grüße
Thomas
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