So, hab heute einen Schweinekrustenbrat indirekt mit dem Holzkohlegrill zubereitet.
Erst Gemüse und Petersilie für die Soße geschnitten, alles in einen Bräter und mit etwas Wasser aufgegossen. Braten mit Rippchenhalter darüber. Briketts gezündet und an den Rand gelegt! Warten bis sich die Temperatur bei ca 160 Grad eingeregelt hat. Braten in den Grill und eine Stunde warten. Dann mal gekuckt was da drin los ist und Thermometer angeschlossenen! Nach einer weiteren Stunde war dann Kerntemperatur auf 73 Grad. Kohlen verteilt und die Kruste direkt gepoppt. Soße vom Gemüse abgegossen und abgebunden! Göga hat in der Zwischenzeit die Semmelknödel zubereitet, übrigens die besten der Welt! Braten noch etwas ruhen lassen und dann angerichtet!
Erst Gemüse und Petersilie für die Soße geschnitten, alles in einen Bräter und mit etwas Wasser aufgegossen. Braten mit Rippchenhalter darüber. Briketts gezündet und an den Rand gelegt! Warten bis sich die Temperatur bei ca 160 Grad eingeregelt hat. Braten in den Grill und eine Stunde warten. Dann mal gekuckt was da drin los ist und Thermometer angeschlossenen! Nach einer weiteren Stunde war dann Kerntemperatur auf 73 Grad. Kohlen verteilt und die Kruste direkt gepoppt. Soße vom Gemüse abgegossen und abgebunden! Göga hat in der Zwischenzeit die Semmelknödel zubereitet, übrigens die besten der Welt! Braten noch etwas ruhen lassen und dann angerichtet!
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