• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinekrustebrat

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
So, hab heute einen Schweinekrustenbrat indirekt mit dem Holzkohlegrill zubereitet.
Erst Gemüse und Petersilie für die Soße geschnitten, alles in einen Bräter und mit etwas Wasser aufgegossen. Braten mit Rippchenhalter darüber. Briketts gezündet und an den Rand gelegt! Warten bis sich die Temperatur bei ca 160 Grad eingeregelt hat. Braten in den Grill und eine Stunde warten. Dann mal gekuckt was da drin los ist und Thermometer angeschlossenen! Nach einer weiteren Stunde war dann Kerntemperatur auf 73 Grad. Kohlen verteilt und die Kruste direkt gepoppt. Soße vom Gemüse abgegossen und abgebunden! Göga hat in der Zwischenzeit die Semmelknödel zubereitet, übrigens die besten der Welt!:-) Braten noch etwas ruhen lassen und dann angerichtet!:essen::

IMG_1335.JPG


IMG_1336.JPG


IMG_1337.JPG


IMG_1339.JPG


IMG_1340.JPG


IMG_1341.JPG


IMG_1342.JPG


IMG_1344.JPG


IMG_1346.JPG


IMG_1347.JPG


IMG_1348.JPG


IMG_1350.JPG


IMG_1351.JPG


IMG_1352.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1335.JPG
    IMG_1335.JPG
    380,2 KB · Aufrufe: 652
  • IMG_1336.JPG
    IMG_1336.JPG
    598,2 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_1337.JPG
    IMG_1337.JPG
    593,2 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_1339.JPG
    IMG_1339.JPG
    476 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_1340.JPG
    IMG_1340.JPG
    816 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_1341.JPG
    IMG_1341.JPG
    754,1 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_1342.JPG
    IMG_1342.JPG
    650,8 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_1344.JPG
    IMG_1344.JPG
    826,5 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_1346.JPG
    IMG_1346.JPG
    828,1 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_1347.JPG
    IMG_1347.JPG
    564,1 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_1348.JPG
    IMG_1348.JPG
    476,5 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_1350.JPG
    IMG_1350.JPG
    531,4 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_1351.JPG
    IMG_1351.JPG
    541,8 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_1352.JPG
    IMG_1352.JPG
    550,5 KB · Aufrufe: 631
Hallo
top Vorgehensweise - habe ich heute ausprobiert. Leider ist die Kruste bei mir nicht so gut geworden wie sonst. Mein Sohn hat das bemängelt. Wie hast du das genau gemacht? Was bedeutet in Deinem Text oben " Kruste direkt gepoppt " ?
Viele Grüße
Marc
 
Servus,
Hab die Kruste halt auf den Rest der Brekkis gelegt.
 
Zurück
Oben Unten