Wurstanator
Militanter Veganer
Hallo Männer und Männerinnen,
ich habe gestern einen leckern Schweinekrutenbraten beim MMV erstanden. Schwarte eingeschnitte mit Butt Glitter Rub gem. Texaner grubbt, vakuumiert und ab in den Kühlschrank.
Hab noch nie einen Krustenbraten selbst bearbeitet. Die Schwarte war ganz schon fest. Bleibt die drauf? Und gehört das so? Wie bereite ich das gute Stück. Auch wie beim PP low & slow oder indirekt & heiß >= 200 Grad. Würde es Sinn machen einen Krustenbraten low & slow zu grillen? Bisher habe ich immer nur heiße, schnelle Variante gelesen.
ich habe gestern einen leckern Schweinekrutenbraten beim MMV erstanden. Schwarte eingeschnitte mit Butt Glitter Rub gem. Texaner grubbt, vakuumiert und ab in den Kühlschrank.
Hab noch nie einen Krustenbraten selbst bearbeitet. Die Schwarte war ganz schon fest. Bleibt die drauf? Und gehört das so? Wie bereite ich das gute Stück. Auch wie beim PP low & slow oder indirekt & heiß >= 200 Grad. Würde es Sinn machen einen Krustenbraten low & slow zu grillen? Bisher habe ich immer nur heiße, schnelle Variante gelesen.