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Schweinekrustenbraten

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Grillteufel, 28. Juni 2010.

  1. Grillteufel

    Grillteufel Militanter Veganer 10+ Jahre im GSV

    Ausgangslage:

    Sonntag, 27.06.2010, 14:15 Uhr, vor dem entscheidenen WM Spiel, dänische Heat Beads und ein 700g "schwerer" Schweinekrustenbraten,
    welcher indirekt gegrillt mittels Fleischthermometer auf 65° Grad Kerntemperatur in meinem Char-Griller erhitzt werden möchte.

    Ergebnis nach 60-75 Minuten = ein sehr schmackhaftes und saftiges Stück Schwein.

    Hatte eine Fettauffangschale mit frischen Kräutern aus dem Garten, einem Flens und Ingo Holland Gewürze als zusätzlichen Geschmackgeber.

    FRAGE: Wie bekommt man die Kruste richtig knusprig ohne sich die Zähne daran ausbeißen zu müssen?


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    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
  2. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

  3. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Bilder nur als Anhang
     
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