Ich liebe ja diese Krustl aus der Tüte und da bin ich sicher nicht alleine.
Nun wollte ich die schon seit langem mal selber machen.
Nun hat es sich angeboten, aus der Schwarte der beiden Schweinebäuche, die ich zum Pökeln ins Vakuum geschickt habe, dafür zu nutzen.
Also einfach in mundgerechte Stücke geschnitten, mit einem kleinen Schuss Öl in einen Topf und auf den Seitenbrenner.
Nach viel rühren, damit nichts anbäckt, sah es dann so aus:
Ein wenig (oder auch ein bißchen mehr) Salz drauf schon ging das "Kruschpeln" los. Ich kaufe keine fertigen mehr.
In das verflüssigte Fett habe ich klein gehakte Zwiebel rein und zum Schluss Salz, Kümmel, Majoran rein -> Brotaufstrich ist fertig
Nun wollte ich die schon seit langem mal selber machen.
Nun hat es sich angeboten, aus der Schwarte der beiden Schweinebäuche, die ich zum Pökeln ins Vakuum geschickt habe, dafür zu nutzen.
Also einfach in mundgerechte Stücke geschnitten, mit einem kleinen Schuss Öl in einen Topf und auf den Seitenbrenner.
Nach viel rühren, damit nichts anbäckt, sah es dann so aus:
Ein wenig (oder auch ein bißchen mehr) Salz drauf schon ging das "Kruschpeln" los. Ich kaufe keine fertigen mehr.
In das verflüssigte Fett habe ich klein gehakte Zwiebel rein und zum Schluss Salz, Kümmel, Majoran rein -> Brotaufstrich ist fertig





Bitte nicht nachmachen das gibt eine riesen Sauerei.