welle
Fleischzerleger
Hallo
Heute habe ich frischen Lachs gekauft und möchte mal 3 verschiedene Geschmacksrichtigungen probieren. Probieren geht über studieren!
Jedes Stück wiegt 1,4kg. Es soll ca 10 Tage gepökelt werden und dann möchte ich jedes Stück 6 Stunden wässern. Alle 3 wurden einmassiert und landeten dann im Kühli. Alle Angaben beziehen sich auf die 1,4kg.
Lachs 1
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
2gr Senfmehl
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
1gr Koriander
Lachs 2
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Rosmarin
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl
Lachs 3
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Paprika edel süß
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl
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http://img241./img241/93/p1020069.jpg
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Heute habe ich frischen Lachs gekauft und möchte mal 3 verschiedene Geschmacksrichtigungen probieren. Probieren geht über studieren!
Jedes Stück wiegt 1,4kg. Es soll ca 10 Tage gepökelt werden und dann möchte ich jedes Stück 6 Stunden wässern. Alle 3 wurden einmassiert und landeten dann im Kühli. Alle Angaben beziehen sich auf die 1,4kg.
Lachs 1
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
2gr Senfmehl
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
1gr Koriander
Lachs 2
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Rosmarin
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl
Lachs 3
58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Paprika edel süß
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl
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