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Schweinelachs in 3 Geschmacksrichtungen

welle

Fleischzerleger
Hallo

Heute habe ich frischen Lachs gekauft und möchte mal 3 verschiedene Geschmacksrichtigungen probieren. Probieren geht über studieren! :)

Jedes Stück wiegt 1,4kg. Es soll ca 10 Tage gepökelt werden und dann möchte ich jedes Stück 6 Stunden wässern. Alle 3 wurden einmassiert und landeten dann im Kühli. Alle Angaben beziehen sich auf die 1,4kg.

Lachs 1

58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
2gr Senfmehl
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
1gr Koriander

Lachs 2

58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Rosmarin
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl


Lachs 3

58gr NPS
1gr Ascorbinsäure
6gr Traubenzucker
6gr geschrotteter Pfeffer
5gr Paprika edel süß
2gr Knoblauchgranulat
2gr Rohrzucker
2gr Senfmehl

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Zuletzt bearbeitet:
Hallo Welle,


das ist schonmal ein sehr schönes Ausgangsmaterial.:thumb2:
Die Mengenangaben beziehen sich auf die 1,4 Kg Stückgewicht, richtig?


:prost:

Gruß, Richie
 
Moin Welle!
Ich wünsche gutes Gelingen!:woot::woot::woot:

Gruß Kiste :happa:
 
die 3 Lachse beim durchbrennen

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Heute zum Frühstück war Anschnitt. Der Rest wird ein vakuumiert.

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Moin Welle,

der Anschnitt sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
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