Heute gab es Schweinelachs gefüllt mit Tomate, Basilikum und Schafskäse
Der Schweinelachs war noch etwas angefroren, so konnte ich dünne Scheiben schneiden.
Erst eine Scheibe dünn nicht ganz durch, die nächste dann auch dünn und ganz durchgeschnitten - so bekomme ich Fleischscheiben die ich gut füllen kann.
Immer zwei Scheiben Tomate, Basilikum und geschnittenen Schafskäse in das aufgeklappte Fleisch - dann zuklappen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Gewürzt habe ich mit einer Mischung meines Kräutersalzes vermischt mit Rapsöl, schön gleichmäßig mit einem Pinsel auftragen und ca 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit ist der Grill bereit und es kann losgehen.
Etwas Schweinebauch huschte auch auf den Grill und wollte mit bruzzeln.
Dazu gab es Baguette und Tomaten Mozzarella Salat.
Fazit: Gut war es
Der Schweinelachs war noch etwas angefroren, so konnte ich dünne Scheiben schneiden.
Erst eine Scheibe dünn nicht ganz durch, die nächste dann auch dünn und ganz durchgeschnitten - so bekomme ich Fleischscheiben die ich gut füllen kann.
Immer zwei Scheiben Tomate, Basilikum und geschnittenen Schafskäse in das aufgeklappte Fleisch - dann zuklappen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Gewürzt habe ich mit einer Mischung meines Kräutersalzes vermischt mit Rapsöl, schön gleichmäßig mit einem Pinsel auftragen und ca 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit ist der Grill bereit und es kann losgehen.
Etwas Schweinebauch huschte auch auf den Grill und wollte mit bruzzeln.
Dazu gab es Baguette und Tomaten Mozzarella Salat.
Fazit: Gut war es