stefan7576
Militanter Veganer
Beim stieß mir diese Köstlichkeit ins Auge, die ich nachgebaut habe.
Schweinelachs pariert, aufgeschnitten, gewürzt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Anschließend gefüllt mit getrockneten Tomaten in Öl, Mozzarella und frischem Basilikum. Gerollt, verbunden, mariniert mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, indirekt auf den Gasgrill bei 130 bis 150 Grad. Anschnitt bei KT 65 Grad.
Schweinelachs pariert, aufgeschnitten, gewürzt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Anschließend gefüllt mit getrockneten Tomaten in Öl, Mozzarella und frischem Basilikum. Gerollt, verbunden, mariniert mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, indirekt auf den Gasgrill bei 130 bis 150 Grad. Anschnitt bei KT 65 Grad.