• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelachs mediterran

stefan7576

Militanter Veganer
Beim stieß mir diese Köstlichkeit ins Auge, die ich nachgebaut habe.
Schweinelachs pariert, aufgeschnitten, gewürzt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Anschließend gefüllt mit getrockneten Tomaten in Öl, Mozzarella und frischem Basilikum. Gerollt, verbunden, mariniert mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, indirekt auf den Gasgrill bei 130 bis 150 Grad. Anschnitt bei KT 65 Grad.



83CE065F-759B-45DD-B902-230988765FB5.jpeg
9F20E939-21CF-4BA6-99A5-E93A5F4598FA.jpeg
1ED2C346-7B3C-4E20-8BAD-9C2147E97DED.jpeg
089A23CB-13A6-4E2E-BCEA-3118449D0373.jpeg
CC769109-4125-4B38-8134-478C7B0B91E9.jpeg
94DB8AC4-FC23-431C-9DDA-DCE4CA47723B.jpeg
F2C59E4B-A75C-43F9-9465-034233F97096.jpeg
24625EAF-6EFF-407F-A81D-C31138DB81AA.jpeg
9D4CBE51-5C6F-4836-84C0-BDF852C2D27E.jpeg
 
Gefällt mir sehr gut! War sicherlich sehr lecker!
 
Sehr schön :thumb2:
 
Jetzt wo ich das sehe... Ich hatte das auch schon mal auf dem Schirm! Sieht super aus, und wieder nehme ich mir vor, das auch einmal zu basteln...
 
Zurück
Oben Unten