Hallo zusammen
Will für heute abend zwei Stücke Schweinelachs (2x 1,2kg) , oder wie man bei uns sagt, "Schweinsnierstück" im WSM machen.
Gestern hab diese mit magic Dust geruppt, und in Folie gepackt.
Jetzt meine Fragen:
1. Welche Gartemperatur sollte ich anpeilen? (ich dachte an 55 - 60 grad)
2. Zuerst heiss anbraten am Gasgrill, oder nicht?
3. Wie lange wird das ca. dauern (WSM 110 - 120 Grad, Fleisch nehm ich eine Stunde vorher ausm Kühlschrank)
Will für heute abend zwei Stücke Schweinelachs (2x 1,2kg) , oder wie man bei uns sagt, "Schweinsnierstück" im WSM machen.
Gestern hab diese mit magic Dust geruppt, und in Folie gepackt.
Jetzt meine Fragen:
1. Welche Gartemperatur sollte ich anpeilen? (ich dachte an 55 - 60 grad)
2. Zuerst heiss anbraten am Gasgrill, oder nicht?
3. Wie lange wird das ca. dauern (WSM 110 - 120 Grad, Fleisch nehm ich eine Stunde vorher ausm Kühlschrank)