macknet
Veganer
Mich hat schon seit geraumer Zeit in der Metro der Schweinelachs angelacht, deswegen habe ich ihn jetzt einfach mal gekauft und auf den Smoker gepackt.
Vorher ordentlich gerubbt und geimpft mit der BBQ Injection von Royal Spice und dann bei 100 Grad 4 Stunden rein in den Friesstyle. Nach einer Stunde alle halbe Stunde mit Apfelsaft eingesprüht und in der letzten Stunde zwei mal bepinselt.
Was soll ich sagen, es war der absolute Knaller! KT war am Ende 59 Grad.
Kann ich nur empfehlen mal nachzumachen!
Dazu gab es Spargel SV, hat alles gepasst
Vorher ordentlich gerubbt und geimpft mit der BBQ Injection von Royal Spice und dann bei 100 Grad 4 Stunden rein in den Friesstyle. Nach einer Stunde alle halbe Stunde mit Apfelsaft eingesprüht und in der letzten Stunde zwei mal bepinselt.
Was soll ich sagen, es war der absolute Knaller! KT war am Ende 59 Grad.
Kann ich nur empfehlen mal nachzumachen!
Dazu gab es Spargel SV, hat alles gepasst
Anhänge
-
16B60018-E5DD-4A29-BDAA-6E72D2428D47.jpeg422,2 KB · Aufrufe: 1.263
-
F6175603-52EB-440B-ABEB-53B168AE2579.jpeg379,2 KB · Aufrufe: 1.193
-
6DE7B82F-587D-45BC-B338-EB764680E1AC.jpeg544 KB · Aufrufe: 1.228
-
05AFA680-FF66-4620-8217-0734550B959B.jpeg642,4 KB · Aufrufe: 1.284
-
8D800745-6B72-4F61-9606-D872FFA320F1.jpeg374,8 KB · Aufrufe: 1.184
-
2ABD8068-9E7F-4C1F-89A1-4F278A05C5F3.jpeg484,2 KB · Aufrufe: 1.195