• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelachs vom Smoker

macknet

Veganer
Mich hat schon seit geraumer Zeit in der Metro der Schweinelachs angelacht, deswegen habe ich ihn jetzt einfach mal gekauft und auf den Smoker gepackt.

Vorher ordentlich gerubbt und geimpft mit der BBQ Injection von Royal Spice und dann bei 100 Grad 4 Stunden rein in den Friesstyle. Nach einer Stunde alle halbe Stunde mit Apfelsaft eingesprüht und in der letzten Stunde zwei mal bepinselt.
Was soll ich sagen, es war der absolute Knaller! KT war am Ende 59 Grad.
Kann ich nur empfehlen mal nachzumachen!

Dazu gab es Spargel SV, hat alles gepasst :-)

16B60018-E5DD-4A29-BDAA-6E72D2428D47.jpeg


F6175603-52EB-440B-ABEB-53B168AE2579.jpeg


6DE7B82F-587D-45BC-B338-EB764680E1AC.jpeg


05AFA680-FF66-4620-8217-0734550B959B.jpeg


8D800745-6B72-4F61-9606-D872FFA320F1.jpeg


2ABD8068-9E7F-4C1F-89A1-4F278A05C5F3.jpeg
 

Anhänge

  • 16B60018-E5DD-4A29-BDAA-6E72D2428D47.jpeg
    16B60018-E5DD-4A29-BDAA-6E72D2428D47.jpeg
    422,2 KB · Aufrufe: 1.263
  • F6175603-52EB-440B-ABEB-53B168AE2579.jpeg
    F6175603-52EB-440B-ABEB-53B168AE2579.jpeg
    379,2 KB · Aufrufe: 1.193
  • 6DE7B82F-587D-45BC-B338-EB764680E1AC.jpeg
    6DE7B82F-587D-45BC-B338-EB764680E1AC.jpeg
    544 KB · Aufrufe: 1.228
  • 05AFA680-FF66-4620-8217-0734550B959B.jpeg
    05AFA680-FF66-4620-8217-0734550B959B.jpeg
    642,4 KB · Aufrufe: 1.284
  • 8D800745-6B72-4F61-9606-D872FFA320F1.jpeg
    8D800745-6B72-4F61-9606-D872FFA320F1.jpeg
    374,8 KB · Aufrufe: 1.184
  • 2ABD8068-9E7F-4C1F-89A1-4F278A05C5F3.jpeg
    2ABD8068-9E7F-4C1F-89A1-4F278A05C5F3.jpeg
    484,2 KB · Aufrufe: 1.195
Sieht sehr zart aus.
59 Grad für Schweinelachse? naja. Metro ist ja alles sehr frisch + gut gekühlt und eingeschweißt.
Ich lege mir die Metro Lachse immer mit auf den Smoker, als Beifang wenn noch Platz ist, und mache daraus dann Schweinebraten als Aufschnitt. Dann allerdings ca. 70 Grad.
 
Zurück
Oben Unten