Hallo zusammen,
das nächste Projekt.
Diese Teile in der Metro gekauft.
Schweinelachse mit einem Gesamtgewicht von 6400 Gramm.
Die Arbeitsfläche ist noch von der vorhergehenden Aktion etwas in Mitleidenschaft gezogen.
Die Mischung, wie immer je Kg
50 Gramm NPS
5 Gramm Zucker
0,5 Gramm E300
5 Gramm schwarzer Pfeffer
1 Gramm Cayennepfeffer
o,5 Gramm Thymian
1 Gramm Majoran
6 Gramm Senfkörner
2 Knobi- Zehen
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Den Großen geteilt, die Stücke in die Pökelmischung.
und ab in das Netz.
Vakuumiert
und für 20 Tage in den Kühlschrank.
Viele Grüße aus dem Weterwald
Klaus
das nächste Projekt.
Diese Teile in der Metro gekauft.
Schweinelachse mit einem Gesamtgewicht von 6400 Gramm.
Die Arbeitsfläche ist noch von der vorhergehenden Aktion etwas in Mitleidenschaft gezogen.
Die Mischung, wie immer je Kg
50 Gramm NPS
5 Gramm Zucker
0,5 Gramm E300
5 Gramm schwarzer Pfeffer
1 Gramm Cayennepfeffer
o,5 Gramm Thymian
1 Gramm Majoran
6 Gramm Senfkörner
2 Knobi- Zehen
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Den Großen geteilt, die Stücke in die Pökelmischung.
und ab in das Netz.
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und für 20 Tage in den Kühlschrank.
Viele Grüße aus dem Weterwald
Klaus
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