Hallo,
ich habe an Silvester für unsere ganze Truppe zwei Schweinerücken -nicht im Grill, sondern im Ofen gebastelt.
Ich habe die beiden Geräte in der Schweinefleisch Brine eingelegt und etwa 6 Stunden liegen lassen.
Danach mit Honig und Bier gemopped und ab in den Ofen.
Gartemperatur 130°C und KT 70°C. Das Fleisch war superlecker und saftig.
Ist das ganze auch auf den Smoker übertragbar?
Was meint ihr?
Grüße
Tim
ich habe an Silvester für unsere ganze Truppe zwei Schweinerücken -nicht im Grill, sondern im Ofen gebastelt.
Ich habe die beiden Geräte in der Schweinefleisch Brine eingelegt und etwa 6 Stunden liegen lassen.
Danach mit Honig und Bier gemopped und ab in den Ofen.
Gartemperatur 130°C und KT 70°C. Das Fleisch war superlecker und saftig.
Ist das ganze auch auf den Smoker übertragbar?
Was meint ihr?
Grüße
Tim