Sooo, heute gab es eine Schweinelende im Baconmantel.
Links auf dem Teller sieht man eine Schweinelende die mit Bacon umwickelt ist und mit MD Rub eingepudert wurde.
Rechts auf dem Teller liegt eine feine Bratwurst, die aufgeschnitten und mit Käse gefüllt wurde. Danach würde sie auch mit Bacon umwickelt.
http://img691./img691/1227/sn852433.jpg
Geraucht wird mit Kirschholz
http://img860./img860/1209/sn852434.jpg
Setup für indirektes Grillen.
http://img863./img863/3624/sn852438.jpg
Und so sieht das ganze nach einer halben Stunde aus
http://img811./img811/3393/sn852440.jpg
Sobald das Fleisch 67°C hat kommt es vom Grill und wird für 10 Minuten in Alufolie verpackt. (Das Foto von dem Jehova Päckchen spare ich mir)
http://img193./img193/310/sn852441.jpg
Anschnitt!
http://img88./img88/7482/sn852442.jpg
Tellerbild mit Pommes und BBQ Sauce.
http://img193./img193/6632/sn852444.jpg
Fazit. Superlecker! So ein saftiges Stück Schweinelende hatte ich noch nie.
Links auf dem Teller sieht man eine Schweinelende die mit Bacon umwickelt ist und mit MD Rub eingepudert wurde.
Rechts auf dem Teller liegt eine feine Bratwurst, die aufgeschnitten und mit Käse gefüllt wurde. Danach würde sie auch mit Bacon umwickelt.
http://img691./img691/1227/sn852433.jpg
Geraucht wird mit Kirschholz
http://img860./img860/1209/sn852434.jpg
Setup für indirektes Grillen.
http://img863./img863/3624/sn852438.jpg
Und so sieht das ganze nach einer halben Stunde aus
http://img811./img811/3393/sn852440.jpg
Sobald das Fleisch 67°C hat kommt es vom Grill und wird für 10 Minuten in Alufolie verpackt. (Das Foto von dem Jehova Päckchen spare ich mir)
http://img193./img193/310/sn852441.jpg
Anschnitt!
http://img88./img88/7482/sn852442.jpg
Tellerbild mit Pommes und BBQ Sauce.
http://img193./img193/6632/sn852444.jpg
Fazit. Superlecker! So ein saftiges Stück Schweinelende hatte ich noch nie.