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Truhe muss leer werden, morgen ist Hasischlachttag. Schweinelende gewürzt mit Pitmasters Pride
Birnen vom Baum geholt, geschält und geachtelt ins Pfännchen verfrachtet, bisschen Pfeffer, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse drüber
Ein Muster auf das Fleisch brennen lassen
Fleisch indirekt legen und Beilagen auf den Grill
Bei 58 Grad schnell runter holen, die 64 Grad, die für Lende angeraten sind, sind uns zuviel
Kurz ruhen lassen, Zeit um das andere Gedöns vom Grill zu holen
Anschnitt, .?...... passt
Tellerbild mit kleiner Pfefferauswahl
Nachtisch, UND............. endlich Wochenende
Truhe muss leer werden, morgen ist Hasischlachttag. Schweinelende gewürzt mit Pitmasters Pride
Birnen vom Baum geholt, geschält und geachtelt ins Pfännchen verfrachtet, bisschen Pfeffer, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse drüber
Ein Muster auf das Fleisch brennen lassen
Fleisch indirekt legen und Beilagen auf den Grill
Bei 58 Grad schnell runter holen, die 64 Grad, die für Lende angeraten sind, sind uns zuviel
Kurz ruhen lassen, Zeit um das andere Gedöns vom Grill zu holen
Anschnitt, .?...... passt
Tellerbild mit kleiner Pfefferauswahl
Nachtisch, UND............. endlich Wochenende
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