• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinelende, Spargel und Kartoffeln an Semmelbrösel

bullrich

Youtube-Bot
OK,

heute mal wieder flachgegrillt, seht selbst :

1.jpg


Terroristenkohle war auch am Start

terror.jpg


hmm, da qualmt und stinkt nichts, keine "MINIEXPLOSIONEN" 8-)

terror1.jpg


der Nachwuchs bereitet auch die kleine Kugel vor

2.jpg


Fleisch vorbereiten

3.jpg


4.jpg


Spiesse aus den Abschnitten als Vorspeise

5.jpg


jetzt die medaillions

lende.jpg


Semmelbrösel mit einer Messerspitze voll Butter vorbereiten

messer.jpg


nebenbei noch ein paar Burger für die Mädels

messerburg.jpg


jetzt abwarten, die Mädels bauen sich marshmallows als Nachspeise

marsch.jpg


und fertig

fert.jpg


fert1.jpg


lecker wars :prost:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
hehe und das mit fast ohne brusthaar!! :D

flachgrillen fetzt!! :thumb2:


gruß
tom
:_prost1:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse Semmelnbröseln.
Und den Rest, naja den würde ich so als Beilage zu den Bröseln auch nehmen.

:prost:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...schööön flach gegrillt Bulli :thumb2:

...aber den Spargel hast beim Volker geklaut,bei dem schaut auch immer so aus :pfeif:
 

beercanbernd

Grillkaiser
Sehr gut, der Herr!
Ganz wichtig war die Messerspitze Butter..... muhahahahah
:hammer:
PS:
Da kommt Glanz auf den Kupferbolzen...
:duckundwech:
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Schön flachgegrillt und dabei auch noch den Nachwuchs gefördert, gefällt mir sehr gut. Da strahlt die :sun: dazu umso schöner.

Lichters Messerspitze Butter sollte als Maßeinheit im GSV eingeführt werden, wer rechnet schon gerne mit Gramm...:mosh:

Gruß aus dem Waldviertel,

Christoph
 
Oben Unten