Zum Feiertag hatte meine Göga ein Schweinefilet besorgt.
Dieses wurde dann in Medallions verarbeitet. Welche wiederrum zusammen mit Salbei in eine Speckscheibe gerollt wurde. Das Ganze wurde dann aufgespiesst.
Noch ein bisschen Pfeffer und Salz und dann ab auf den Grill.
Als Beilage gab es Maiskolben und gefüllte kleine Paprikas.
Die Medallions wurden erst kurz (ca.5min) direkt angegrillt und danach noch indirekt (nochmals für 5 min).
Hatte ein GT von etwa 190°C.
Der Paprika kam schon etwas früher auf den Grill.
Wie so oft blieb vom Ganzen nichts übrig.
Hier nun die Bilder dazu:
Dieses wurde dann in Medallions verarbeitet. Welche wiederrum zusammen mit Salbei in eine Speckscheibe gerollt wurde. Das Ganze wurde dann aufgespiesst.
Noch ein bisschen Pfeffer und Salz und dann ab auf den Grill.
Als Beilage gab es Maiskolben und gefüllte kleine Paprikas.
Die Medallions wurden erst kurz (ca.5min) direkt angegrillt und danach noch indirekt (nochmals für 5 min).
Hatte ein GT von etwa 190°C.
Der Paprika kam schon etwas früher auf den Grill.
Wie so oft blieb vom Ganzen nichts übrig.
Hier nun die Bilder dazu:
Anhänge
-
Schweinemedalions am Spiess 01.jpg103,8 KB · Aufrufe: 455
-
Schweinemedalions am Spiess 02.jpg98,8 KB · Aufrufe: 461
-
Schweinemedalions am Spiess 03.jpg113,7 KB · Aufrufe: 498
-
Schweinemedalions am Spiess 04.jpg97,2 KB · Aufrufe: 467
-
Schweinemedalions am Spiess 05.jpg112,8 KB · Aufrufe: 453
-
Schweinemedalions am Spiess 06.jpg148,4 KB · Aufrufe: 463
-
Schweinemedalions am Spiess 07.jpg175,9 KB · Aufrufe: 460
-
Schweinemedalions am Spiess 08.jpg166,9 KB · Aufrufe: 452
-
Schweinemedalions am Spiess 09.jpg160,2 KB · Aufrufe: 477
-
Schweinemedalions am Spiess 10.jpg114,6 KB · Aufrufe: 457
-
Schweinemedalions am Spiess 11.jpg163,3 KB · Aufrufe: 467
-
Schweinemedalions am Spiess 12.jpg71,1 KB · Aufrufe: 475