• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinenacken am Spieß

Eric2411

Veganer
Frischen Schweinenacken mit Magic Dust und BBQ-Soße eingelegt.
Auf die Spieße aufgesteckt und heiß angegrillt.
Dann in den Ablagerost eingehängt und 10 Minuten pro Seite gegart.

Parallel dazu auf der Plancha:
Grillgemüse in Olivenöl und Kräuter angebraten und mit Cheddarkäse vermischt

IMG_20191117_163557.jpg
IMG_20191117_181220.jpg
IMG_20191117_182228.jpg
IMG_20191117_182433.jpg
IMG_20191117_183222.jpg


IMG_20191117_183222.jpg
 
Einwandfrei :thumb2:
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Tolles Ergebnis :)
Werd ich antesten.
Danke für die Idee
 
Zurück
Oben Unten