N'abend miteinander,
Anläßlich Gögas morgigem Geburtstag hab ich heut mal etwas Fleisch vorbereitet.
Natürlich muß ich als Mitglied des GSV etwas bieten, was noch keiner kennt, also:
Die Rezepte hab ich aus dem Forum gesammelt, kann aber nicht sagen, was von wem ist.
ca. 4,5 kg PP ( 2x 2,irgendwas kg), gute 2 kg Jerk Pork und nochmal stramme 2,3 kg Schichtfleisch, allerdings im Römertopf, der Do steht noch im Laden.
Seit 22.00 Uhr liegt das PP auf dem Rost, mal sehen, was die Temperatur so macht. Der kleine Brenner kommt kaum auf 90°, bei den Außentemperaturen.
Morgen Vormittag kommt dann das Jerk mit auf den Rost, sollte man ja eigentlich direkt grillen, müßte aber auch so gehen, denke ich.
Geplante Essenszeit ist gegen 18.00, bin gespannt, ob's hinhaut.
Mit Bildern wird's aus Zeitgründen schwierig werden, aber ich tu was ich kann

Floisch, ca 9kg
der Beweis
mit Senf eingerieben, danach gerubbt, und ca. 7 Std. ziehen lassen, mehr ging nicht
Startbild, mal wieder im dunkeln geknipst
die Klopse für morgen, links das Jerk, rechts die Scheiben fürs Schichtfleisch, schon mal mit MD gepudert
bis morgen, muß gleich mal die

Zuletzt bearbeitet: