Hallo zusammen!
Am Samstag abend darf mal wieder Schweinenacken auf meinem Spirit platz nehmen, um über Nacht zu einem köstlichen PP zu reifen!
Daher hab ich gerade bei Real spontan 2.6 kg Nacken im Angebot (3.33€ / kg) erworben, ohne jedoch darüber nachzudenken, dass es ja noch 3 Tage bis Samstag sind. :-/ Am Freitag sollte es eh mit Magic Dust massiert in den Kühlschrank, aber hält es sich bis dahin noch? Sollte ich das Fleisch besser ins Eisfach packen und Freitag morgen zum Auftauen wieder in den Kühlschrank?
Vielen Dank schonmal für euren Rat!
Grüße
Sveno
Am Samstag abend darf mal wieder Schweinenacken auf meinem Spirit platz nehmen, um über Nacht zu einem köstlichen PP zu reifen!
Daher hab ich gerade bei Real spontan 2.6 kg Nacken im Angebot (3.33€ / kg) erworben, ohne jedoch darüber nachzudenken, dass es ja noch 3 Tage bis Samstag sind. :-/ Am Freitag sollte es eh mit Magic Dust massiert in den Kühlschrank, aber hält es sich bis dahin noch? Sollte ich das Fleisch besser ins Eisfach packen und Freitag morgen zum Auftauen wieder in den Kühlschrank?
Vielen Dank schonmal für euren Rat!
Grüße
Sveno