Hi zusammen,
am Wochenende sollte es eigentlich PP geben.
Allerdings hat sich das ganze dann etwas zerschlagen.
Ich hatte am Freitag in der Metro nen kleinen Schweinenacken geholt,
welcher MHD bis 27.02. hat.
Wie gehe ich jetzt eurer Meinung nach am besten vor!
In der Woche nen PP zu machen schaffe ich leider Momentan nicht.
Ich würde das auf nächstes Wochenende verschieben.
Allerdings müsste ich das Fleisch dann einfrieren, soll ich vorher Rubben, nach dem auftauen oder
soll ich den Nacken erst gar nicht für ein PP verwenden?
Mal sehen was dabei raus kommt!?
am Wochenende sollte es eigentlich PP geben.
Allerdings hat sich das ganze dann etwas zerschlagen.
Ich hatte am Freitag in der Metro nen kleinen Schweinenacken geholt,
welcher MHD bis 27.02. hat.
Wie gehe ich jetzt eurer Meinung nach am besten vor!
In der Woche nen PP zu machen schaffe ich leider Momentan nicht.
Ich würde das auf nächstes Wochenende verschieben.
Allerdings müsste ich das Fleisch dann einfrieren, soll ich vorher Rubben, nach dem auftauen oder
soll ich den Nacken erst gar nicht für ein PP verwenden?

Mal sehen was dabei raus kommt!?