• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinenacken für PP

michabfh

Miesmichel
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

am Wochenende sollte es eigentlich PP geben.
Allerdings hat sich das ganze dann etwas zerschlagen.
Ich hatte am Freitag in der Metro nen kleinen Schweinenacken geholt,
welcher MHD bis 27.02. hat.

Wie gehe ich jetzt eurer Meinung nach am besten vor!
In der Woche nen PP zu machen schaffe ich leider Momentan nicht.
Ich würde das auf nächstes Wochenende verschieben.

Allerdings müsste ich das Fleisch dann einfrieren, soll ich vorher Rubben, nach dem auftauen oder
soll ich den Nacken erst gar nicht für ein PP verwenden? :(

Mal sehen was dabei raus kommt!?
 
Ich warte mal noch auf einige Meinungen!
Ich habe Angst das er durch das einfrieren viel Flüssigkeit verliert! :(
 
Frier das Ding ein, auftauen, Rub drauf uns auf den Grill.
Ob langsam oder schnell auftauen spielt nicht die große Rolle.
 
Schnell auftauen ist bei mir auch nicht in der Bing sondern eingeschweisst im lauwarmen Wasserbad.
Bing hab ich keine (mehr).
 
Na ja, Zeit zum auftauen habe ich ja!
Also wird es wohl am Freitag Abend in den Kühlschrank wandern,
dann Samstag am Morgen Rub drauf und am Abend auf den Gasi!

Mein erstes Gasi-PP! :-)
Piepegal….
 
Hi zusammen,

am Wochenende sollte es eigentlich PP geben.
Allerdings hat sich das ganze dann etwas zerschlagen.
Ich hatte am Freitag in der Metro nen kleinen Schweinenacken geholt,
welcher MHD bis 27.02. hat.

Wenn Du am WE PP machen willst, verstehe ich die Frage nicht ganz!?

Morgen ist Donnerstag, der 27.02.! Nimm den Nacken und balsamiere den morgen mit dem Rub deiner Wahl, schweiß ihn ein und ab in den Kühlschrank.
Am Freitag in der Nacht oder Samstagmorgen legst Du den Nacken in den Grill und Samstagabend gibt es PP:thumb2:.
 
Zurück
Oben Unten