Matthiaskillngrill
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich habe ähnliches vor.
Für ein Fest soll es Schweinenackenscheiben auf der Semmel geben mit Krautsalat.
Habe jetzt 19 kg in eine 6%Lake eingelegt. (ca 2 Wochen) Dann kommt RUB dazu.
Nun wollte ich das Fleisch bei 80 Grad in Smoker packen Bis KT 72 Grad. Eingeplant habe ca 12 Std. Also 22.00 in den Schrank und 10.00 raus. Sollte alles eher fertig sein hätt ich das ganze in Alu gepackt und die Temperatur auf 70 Grad eingeregelt. Ab ca 11.00 soll es dann in den Verkauf.
Habt ihr Anregungen dazu? Lieber mehr Zeit einplanen? oder doch lieber kürzer bei höheren Temperaturen? Kann bis 145. Habe solche Mängen noch nicht gemacht.
Räucherschrank habe ich ein Borniak BB 150
Bin dankbar für alle Infos
Ich habe ähnliches vor.
Für ein Fest soll es Schweinenackenscheiben auf der Semmel geben mit Krautsalat.
Habe jetzt 19 kg in eine 6%Lake eingelegt. (ca 2 Wochen) Dann kommt RUB dazu.
Nun wollte ich das Fleisch bei 80 Grad in Smoker packen Bis KT 72 Grad. Eingeplant habe ca 12 Std. Also 22.00 in den Schrank und 10.00 raus. Sollte alles eher fertig sein hätt ich das ganze in Alu gepackt und die Temperatur auf 70 Grad eingeregelt. Ab ca 11.00 soll es dann in den Verkauf.
Habt ihr Anregungen dazu? Lieber mehr Zeit einplanen? oder doch lieber kürzer bei höheren Temperaturen? Kann bis 145. Habe solche Mängen noch nicht gemacht.
Räucherschrank habe ich ein Borniak BB 150
Bin dankbar für alle Infos