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Schweinenacken im Bradley

Sopur87

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Morgens 09.30 Uhr der Bradley kommt ans Netz.

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Und um 10.15 Uhr nimmt der Braten seinen platz im Ofen ein, wo er auch für die nächsten Stunden bleiben wird.

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Nach 5 Std. habe ich den Braten bei einer KT von 75 Grad aus dem Ofen geholt.

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Das ist mein erster Bericht, ich bin offen für jede Kritik.

Gruß Frank
 

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Sieht lecker aus, nur wirklich ausgelastet ist dein Bradley mit nur einem Nacken nicht, oder?

Schreib doch mal was zur Gartempemeratur und mit was du geräuchert hast.

Auf jedenfall bekomme ich gerade Hunger.:prost:
 
Der Bradley ist neu und ich will ihn nicht überfordern. Und ich hab mir gedacht 1.3 KG reichen für zwei Personen.

Habe den Braten bei 120 Grad in den Ofen gelegt und die nächsten Std. pendelte er zwischen 120 Grad und 109 Grad und zurück. Und geräuchert habe ich die ersten 100 Min. mit den Hickory Biquetten.

Habe 3,7 KG Lachs Filets darin gegart oder mal 6 Lachs Forellen.

PP und BB sind darin auch was geworden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Sopur87,

das macht aber hungrig...

Schön, dass einer Berichtet, der einen Bradley hat.
Das wird evtl. meine nächste Anschaffung, da durch
einen anstehenden Umzug das mit Holzkohle schwierig wird...

Grüße, Wolfgang
 
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