Guten Abend,
ich habe ca. 3,5 Kg Schweinenacken mit Knochen im Kühlschrank. Wollte diesen nun zu pulled Pork verarbeiten und habe mich dazu entschieden den Knochen auszulösen, da dies ja mehr Kruste ergibt.
Da ich noch nie die Knochen/Wirbelsäule aus dem Nacken gelöst habe, weiß ich nicht so richtig wie das angehen soll bzw. Ob es irgendetwas spezielles zu beachten gibt. Habt ihr Tipps oder Erfahrungen?
Oder meint ihr ich soll die Sau doch mit Knochen in den Smoker schmeißen?
Danke und Gruß,
Chris
ich habe ca. 3,5 Kg Schweinenacken mit Knochen im Kühlschrank. Wollte diesen nun zu pulled Pork verarbeiten und habe mich dazu entschieden den Knochen auszulösen, da dies ja mehr Kruste ergibt.
Da ich noch nie die Knochen/Wirbelsäule aus dem Nacken gelöst habe, weiß ich nicht so richtig wie das angehen soll bzw. Ob es irgendetwas spezielles zu beachten gibt. Habt ihr Tipps oder Erfahrungen?
Oder meint ihr ich soll die Sau doch mit Knochen in den Smoker schmeißen?
Danke und Gruß,
Chris