Hallo zusammen,
am Dienstag stehen 3,5 kg Schweinenacken auf dem Programm. Gewürzt wird klassisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter.
Bin mir unschlüssig ob ich mal ausprobieren soll ob der Rauch von Kirsch-Woodchips dem ganzen noch eine Extra-Note gibt
Alternativ könnte ich versuchen ein Stück Eiche zu organisieren.
Wenn geräuchert wird ist dann auch noch die Frage, ob der Rauch die ganze Garzeit von geplant mind. 3h anwesend sein soll oder eher kürzer????
Habt ihr Tipps für mich?
am Dienstag stehen 3,5 kg Schweinenacken auf dem Programm. Gewürzt wird klassisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter.
Bin mir unschlüssig ob ich mal ausprobieren soll ob der Rauch von Kirsch-Woodchips dem ganzen noch eine Extra-Note gibt
Alternativ könnte ich versuchen ein Stück Eiche zu organisieren.
Wenn geräuchert wird ist dann auch noch die Frage, ob der Rauch die ganze Garzeit von geplant mind. 3h anwesend sein soll oder eher kürzer????
Habt ihr Tipps für mich?