Der ODC erschien mir auch ohne "Smokenator" geeignet, dieses nachzuempfinden.
Man liest sich das schrecklich
ODC in normaler Ausrüstung mit Trichter. Auf der offenen Seite 50 Brekkies plaziert, gemischt mit eingeweichten Rosmarinzweigen. Weitere 10 Brekkies vorgeglüht und auf die anderen Brekkies gelegt.
ODC-Schüssel war mit Wasser gefüllt, zusätzliche Bratenform mit Wasser über dem offenen Trichter plaziert. Ventile bis auf ca. 2-3 mm geschlossen. Temperatur hat sich zwischen 110 - 130 °C eingepegelt. Ohne nachzufüllen habe ich eine Gesamtlaufzeit von rd. 7 Stunden erreicht.
Jetzt geht es los
Diesmal sehr rustikale Baguettes, waren oberlecker
Die obligatorische Käse-Knoblauch-Creme
Teile der Schwarte vom gestrigen Wursten nebenbei aufknuspern lassen, jam jam :happa:
War alles sehrrrr gut