Einen schönen Sonntag zusammen,
Nachdem ich in meinem Thread (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-landmann-triton-4-1.272313/#post-2976577) über meinen neuen Landmann bereits davon erzählt habe, war es dann heute soweit. Beim MMV einen Schweinenacken geordert, gestern mit Senf und Magic Dust vorbereitet und anschließend für ca. zwölf Stunden in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank kalt gestellt. Heute um halb
zwölf hab ich den Nacken zum Temperieren auf Raumteperatur rausgeholt und um ca. 16:15 Uhr aufgelegt. Gegrillt wurde bei relativ konstanten 155 Grad. Gegen 18:40 Uhr hab ich das Stück, bei einer Kerntemperatur von 72 Grad vom Grill geholt und für ca. 20 min, eingepackt in Jehova, im Backofen bei 70 Grad ruhen lassen. Das Ergebnis fand ich eigentlich fürs erstemal nicht schlecht, nur der Rub war ein wenig zu scharf.
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Nachdem ich in meinem Thread (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-landmann-triton-4-1.272313/#post-2976577) über meinen neuen Landmann bereits davon erzählt habe, war es dann heute soweit. Beim MMV einen Schweinenacken geordert, gestern mit Senf und Magic Dust vorbereitet und anschließend für ca. zwölf Stunden in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank kalt gestellt. Heute um halb
zwölf hab ich den Nacken zum Temperieren auf Raumteperatur rausgeholt und um ca. 16:15 Uhr aufgelegt. Gegrillt wurde bei relativ konstanten 155 Grad. Gegen 18:40 Uhr hab ich das Stück, bei einer Kerntemperatur von 72 Grad vom Grill geholt und für ca. 20 min, eingepackt in Jehova, im Backofen bei 70 Grad ruhen lassen. Das Ergebnis fand ich eigentlich fürs erstemal nicht schlecht, nur der Rub war ein wenig zu scharf.
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