Miam, Miam das war mal wieder lecker. :happa:
Jaja ich weiß:
Also, der Reihe nach:
Am Freitag habe ich vom MMV ein schönes Stück Schweinenacken (1,7 kg) bekommen.
Zu Hause angekommen wurde es erstmal ordentlich mit MagicDust geruppt.
Danach in den Kühlschrank - tschö bis morgen!
Den Smoker angeworfen und rauf damit.
Da ich eine KT von 75°C wollte und einen GT von ca. 120°C hatte, dachte ich mir das es so ca. 4 Stunden dauern würde. Also erstmal warten und dem Smoker zusehen wie er seinem Namen alle Ehre macht.
Da ich mich noch um andere Sachen gekümmert hatte war plötzlich meine GT bei 85°C Schnell in die SFB geschaut: Urggs - das Feuer war fast aus. Also Holz nachgelegt! Das kommt daher wenn man noch andere Sachen beim smoken macht.
Hoffentlich gibt das noch was mit dem Fleisch
Wenigsten fing der Smoker wieder das rauchen an.
Bis die KT erreicht war, dauerte es knapp 6 Stunden!!!! Da hätte ich ja schon fast PP machen können Aber lecker sah es aus.
Das Messer gezückt und
Oh Mann! SUPERSAFTIG !!!!
Es war mal wieder oberlecker, trotz zwischenzeitlichen Fast-Feuer-Aus. Aber ging ja nochmal gut.
Dazu gab es Krautsalat, Fladenbrot (vom Türken) und Piementos de Padron.
Das obligatorische Tellerbild:
Nächstes WE muß ich mal Rind vom Smoker machen. Irgendwelche Vorschläge?
Grüße
Milly
Jaja ich weiß:
Also, der Reihe nach:
Am Freitag habe ich vom MMV ein schönes Stück Schweinenacken (1,7 kg) bekommen.
Zu Hause angekommen wurde es erstmal ordentlich mit MagicDust geruppt.
Danach in den Kühlschrank - tschö bis morgen!
Den Smoker angeworfen und rauf damit.
Da ich eine KT von 75°C wollte und einen GT von ca. 120°C hatte, dachte ich mir das es so ca. 4 Stunden dauern würde. Also erstmal warten und dem Smoker zusehen wie er seinem Namen alle Ehre macht.
Da ich mich noch um andere Sachen gekümmert hatte war plötzlich meine GT bei 85°C Schnell in die SFB geschaut: Urggs - das Feuer war fast aus. Also Holz nachgelegt! Das kommt daher wenn man noch andere Sachen beim smoken macht.
Hoffentlich gibt das noch was mit dem Fleisch
Wenigsten fing der Smoker wieder das rauchen an.
Bis die KT erreicht war, dauerte es knapp 6 Stunden!!!! Da hätte ich ja schon fast PP machen können Aber lecker sah es aus.
Das Messer gezückt und
Oh Mann! SUPERSAFTIG !!!!
Es war mal wieder oberlecker, trotz zwischenzeitlichen Fast-Feuer-Aus. Aber ging ja nochmal gut.
Dazu gab es Krautsalat, Fladenbrot (vom Türken) und Piementos de Padron.
Das obligatorische Tellerbild:
Nächstes WE muß ich mal Rind vom Smoker machen. Irgendwelche Vorschläge?
Grüße
Milly
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