Hallo zusammen,
ich brauch Platz in der Kühltruhe, und da wir am Ostersonntag wieder unser Osterfeuer machen, dachte ich mir, ich stell den El auf und schmeiße den 3KG Nacken rein, der noch im Eis liegt.
mit PP können die Leute nix anfangen, und das ist mir bei der ganzen Aufbauerei (rechnen mit 100+ Gästen) auch zu umständlich und zeitintensiv
ich will den Smoker morgens beim Aufbauen ans Buffet stellen, das Fleisch zeitig rein hauen, so dass gegen 19:00 der Braten fertig ist
Welche KT sollte man für nen Braten nehmen? lieber was saftiger als zu trocken, wären 72° ok?
wie lange muss man da einplanen? hab mal 5h eingeplant. oder eher 6?
ich will nicht warmhalten, wenn der Braten um 20:00 erst fertig ist, ist auch ok, aber ich fänds schon cool den aus dem Smoker zu nehmen, wenn die Leute da sind, und nicht aus der Styrobox
ich brauch Platz in der Kühltruhe, und da wir am Ostersonntag wieder unser Osterfeuer machen, dachte ich mir, ich stell den El auf und schmeiße den 3KG Nacken rein, der noch im Eis liegt.
mit PP können die Leute nix anfangen, und das ist mir bei der ganzen Aufbauerei (rechnen mit 100+ Gästen) auch zu umständlich und zeitintensiv
ich will den Smoker morgens beim Aufbauen ans Buffet stellen, das Fleisch zeitig rein hauen, so dass gegen 19:00 der Braten fertig ist
Welche KT sollte man für nen Braten nehmen? lieber was saftiger als zu trocken, wären 72° ok?
wie lange muss man da einplanen? hab mal 5h eingeplant. oder eher 6?
ich will nicht warmhalten, wenn der Braten um 20:00 erst fertig ist, ist auch ok, aber ich fänds schon cool den aus dem Smoker zu nehmen, wenn die Leute da sind, und nicht aus der Styrobox