• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinenackensteak mit Pommes

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
06_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

bei dem Schmuddelwetter hatte ich keine Lust für ein Schweinenackensteak den Grill anzuwerfen.
Also indoor aus der Pfanne.

01_Nackensteak.jpg

Das Schweinenackensteak


02_Nackensteak_mit_MD_gepudert.jpg

wurde mit Magic Dust eingepudert


03_TK-Pommes.jpg

TK-Pommes aus der Heißluft-Friteuse


04_Nackensteak_in_der_Pfanne.jpg

Das Nackensteak wird sanft in der Pfanne gebraten


05_Steak_fertig.jpg

und ist nach 15 Minuten passend zu den Pommes fertig


06_Tellerbild.jpg

Ich habe mir noch einen Klacks Mayo gegönnt


07_Pommes.jpg
08_Detail_Nackensteak.jpg
09_Anschnitt.jpg

Das hat mir gut gemundet

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Nackensteak.jpg
    01_Nackensteak.jpg
    129,1 KB · Aufrufe: 330
  • 02_Nackensteak_mit_MD_gepudert.jpg
    02_Nackensteak_mit_MD_gepudert.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 289
  • 03_TK-Pommes.jpg
    03_TK-Pommes.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 316
  • 04_Nackensteak_in_der_Pfanne.jpg
    04_Nackensteak_in_der_Pfanne.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 440
  • 05_Steak_fertig.jpg
    05_Steak_fertig.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 280
  • 06_Tellerbild.jpg
    06_Tellerbild.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 705
  • 07_Pommes.jpg
    07_Pommes.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 284
  • 08_Detail_Nackensteak.jpg
    08_Detail_Nackensteak.jpg
    141 KB · Aufrufe: 312
  • 09_Anschnitt.jpg
    09_Anschnitt.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 273
Hallo Torsten!

Super Sache - manchmal muss es einfach schnell und schmutzig sein:D:D:D

Ich wäre dabei gewesen;)

Gruß, Achim
 
Klassiker :thumb1: Jawoll !!
 
Torsten,.......super gelungen ....
grüßle
 
Einfach und lecker, Klasse!

Gruß,

Hellboy76
 
Das Steak schaut sehr saftig aus Torsten. Bald ist Mittag - jetzt würde so ein Teller von Dir genau passen :-)

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
Wie werden denn die Pommes aus so einem Teil? Die einen sind davon begeistert,
andere sagen, das ist nichts.:confused:

Ich musste ein bißchen rumprobieren, bis ich zufrieden war.
Ein bis zwei Portionen bekomme ich gut hin und man spart sich das Gedöns mit dem Öl.
Probleme habe ich noch, wenn ich den Korb voll mache.
Also nicht eindeutig zu beantworten.

:prost:
 
ganz stark, Torsten

da möchte mach zugreifen :messer:
 
Einwandfrei. Da gibts nix dran auszusetzen ;)
Die Grills hier sind leider auch allesamt schon viel zu lange kalt. War aber auch eklig draußen dieser Tage. Da ist indoor wirklich entschuldigt ;)
 
Zurück
Oben Unten