Servus,
heute habe zum Mittagessen für mich und meine Frau Schweinenackensteak und paar Fränkische Bratwürste gegrillt.
Kinder san sowieso weg und ich war ganze Zeit im Garte und zwischendrin habe es gemacht.
Zuerst habe Steak scharf angebraten und dann bei geschlossener Haube 15 Minuten gegart.
Bratwürste (aus eigener Herstellung) habe ich einfach direkt gegrillt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fraenkische-bratwuerste.143195/
Zuerst habe ich überlegt wo ich meinen Beitrag posten solle, habe zwar im Smoker direkt gegrillt.
Ich glaube das ist wurscht, wichtig ist immer wieder Ergebnis.
Ales war ganz einfach und hat sehr lecker geschmeckt.
Zwar, morgen und übermorgen gibst ein bisschen mehr.
Grüß
Zeus
heute habe zum Mittagessen für mich und meine Frau Schweinenackensteak und paar Fränkische Bratwürste gegrillt.
Kinder san sowieso weg und ich war ganze Zeit im Garte und zwischendrin habe es gemacht.
Zuerst habe Steak scharf angebraten und dann bei geschlossener Haube 15 Minuten gegart.
Bratwürste (aus eigener Herstellung) habe ich einfach direkt gegrillt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fraenkische-bratwuerste.143195/
Zuerst habe ich überlegt wo ich meinen Beitrag posten solle, habe zwar im Smoker direkt gegrillt.
Ich glaube das ist wurscht, wichtig ist immer wieder Ergebnis.
Ales war ganz einfach und hat sehr lecker geschmeckt.
Zwar, morgen und übermorgen gibst ein bisschen mehr.
Grüß
Zeus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: