Hallo zusammen, bin ein Newbie hier im Forum und muss gleich mal Fragen stellen, da wir morgen den Grill einweihen und ich nicht allzu viel falsch machen mag. Versuche es auch kurz und bündig zu formulieren.
Das Grillgerät ist ein OTP 57 Mastertouch an dem das Forum hier schuld ist DANKE Gegrillt werden sollen 10 Schweinenackensteaks die bisher noch ungewürzt sind. Hab mir für´s erste mal das magische Zeugs zusammengemischt von dem hier ja so viele begeistert sind.
So versuche nun die Fragen kurz zu stellen.
Wann rubbe (richtig geschrieben?) die Steaks?
Soll ich die nochmal mit Öl einreiben bevor der Rub drauf kommt?
Desweiteren sollen noch ein paar Würstchen für die Wukis drauf und ein paar Maiskolben für die Gögas.
Reicht ein voller AZK und wie soll ich die Grillzonen einteilen, oder brauch ich das nicht?
Habe die SuFu schon genutzt aber nichts passendes für mich gefunden. Wäre über jede Antwort und jeden Tipp sehr dankbar.
Gruß Erasmus.
Achso bevor ichs vergesse, hab mich hoffentlich im richtigen Beitrag vorgestellt.
Schöne Feiertage.
Das Grillgerät ist ein OTP 57 Mastertouch an dem das Forum hier schuld ist DANKE Gegrillt werden sollen 10 Schweinenackensteaks die bisher noch ungewürzt sind. Hab mir für´s erste mal das magische Zeugs zusammengemischt von dem hier ja so viele begeistert sind.
So versuche nun die Fragen kurz zu stellen.
Wann rubbe (richtig geschrieben?) die Steaks?
Soll ich die nochmal mit Öl einreiben bevor der Rub drauf kommt?
Desweiteren sollen noch ein paar Würstchen für die Wukis drauf und ein paar Maiskolben für die Gögas.
Reicht ein voller AZK und wie soll ich die Grillzonen einteilen, oder brauch ich das nicht?
Habe die SuFu schon genutzt aber nichts passendes für mich gefunden. Wäre über jede Antwort und jeden Tipp sehr dankbar.
Gruß Erasmus.
Achso bevor ichs vergesse, hab mich hoffentlich im richtigen Beitrag vorgestellt.
Schöne Feiertage.