• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweineraks mit Schwarte geräucht

vw78

Militanter Veganer
Heute gabs Schweineraks mit Schwarte.
Über Nacht gerupt, und Vakumiert.
Bei 110 C ca.1h mit Buchen Chunks geräuchert und danach bei ca. 200 C bis 63 Kerntemperatur fertig gegart.


022A9699-C661-48A7-AA87-691F8EFEAC3B.jpeg


3A6B90FC-EB7B-488D-BDF1-6434337DB534.jpeg


DB2EFACA-56CF-4F01-8FA2-07153F7267AA.jpeg


D5B36E7D-C556-422B-A93F-9F11B8346B0A.jpeg


9699B1AD-B0DB-4DCC-8D45-955618075731.jpeg


C7981872-474D-4CB4-9AA1-B8525A360F9B.jpeg


BF762F68-3B9B-45BA-82ED-411A4AB71EC7.jpeg
 
Sieht vielversprechend aus. Tellerbild würde mich interessieren
 
Inkl Sicherheitsschuhen. Schöne Vergrillung. Kruste knusprig?
 
Zurück
Oben Unten