Tach
Am Wochenende wurde bei mir wieder einmal eingeheizt und spontan ein paar Freunde eingeladen. So gab es für 4 Erwachsene und 4 Kinder einen schönen Schweinshals von 2Kg und so für Zwischendurch 4kg Schweinsbrustspitzen.
Die Schweinsbrustspitzen habe ich nach ADMIN Sparebis 3-2-1 gemacht.
Beim Schweinshals habe ich mal etwas neues ausprobiert. Absoluter Hammer und wirklich empfehlenswert. Im Mixer mixen und den Schweinshals damit 24 Stunden im Kuli marinieren:
2 Frische Aepfel
2 El Ingwer getrocknet
2 El Rohrohrzucker
1 El Meersalz
2 El Balsamico
2 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Tl Chilli
1 Tl Blumenpfeffer
Nun aber mal zu den Bildern.
Wie immer ein kleines Gruppenbild zum Starten, das Rezept steht ja oben.
Fein säuberlich gerubte Schweinsbrustspitzen und den Hals im Apfel-Balsamicomantel - ready for the fridge.
Wer hat an der Uhr gedreht, ist es wirklich schon so spät?
War doch schon schön voll für so ne kleine Gruppe.
Zeltplatz ist bereit, der Sommer kann kommen.
...und so sah das ganze dann auf dem Teller aus. Leider etwas spät fotografiert und somit Fleisch bereits kalt. Batterie hat im wichtigsten Moment den Geist aufgegeben. Wollte euch aber auch teilhaben und habe das Foto extra für euch nachgestellt.
Um die leichte Küche zu unterstreichen gab es dazu etwas blau&weisse Potatochips, Spargelragout, Coleslaw, Currykartoffeln und caramelisierte Tomaten.
Na dann lassen wir den Sommer mal kommen...
Am Wochenende wurde bei mir wieder einmal eingeheizt und spontan ein paar Freunde eingeladen. So gab es für 4 Erwachsene und 4 Kinder einen schönen Schweinshals von 2Kg und so für Zwischendurch 4kg Schweinsbrustspitzen.
Die Schweinsbrustspitzen habe ich nach ADMIN Sparebis 3-2-1 gemacht.
Beim Schweinshals habe ich mal etwas neues ausprobiert. Absoluter Hammer und wirklich empfehlenswert. Im Mixer mixen und den Schweinshals damit 24 Stunden im Kuli marinieren:
2 Frische Aepfel
2 El Ingwer getrocknet
2 El Rohrohrzucker
1 El Meersalz
2 El Balsamico
2 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Tl Chilli
1 Tl Blumenpfeffer
Nun aber mal zu den Bildern.
Wie immer ein kleines Gruppenbild zum Starten, das Rezept steht ja oben.
Fein säuberlich gerubte Schweinsbrustspitzen und den Hals im Apfel-Balsamicomantel - ready for the fridge.
Wer hat an der Uhr gedreht, ist es wirklich schon so spät?
War doch schon schön voll für so ne kleine Gruppe.
Zeltplatz ist bereit, der Sommer kann kommen.
...und so sah das ganze dann auf dem Teller aus. Leider etwas spät fotografiert und somit Fleisch bereits kalt. Batterie hat im wichtigsten Moment den Geist aufgegeben. Wollte euch aber auch teilhaben und habe das Foto extra für euch nachgestellt.
Um die leichte Küche zu unterstreichen gab es dazu etwas blau&weisse Potatochips, Spargelragout, Coleslaw, Currykartoffeln und caramelisierte Tomaten.
Na dann lassen wir den Sommer mal kommen...