Servus zusammen, die Tage haben Sohnemann und ich zusammen gekocht...das kam dabei raus
Ausgangsmaterial - gerollter Schweinebauch
der kam in unseren uralten Grill aus den 70ern..... nur mit Salz und Pfeffer gewürzt
Dauer kann man nie genau sagen, der Grill hat ja nur 2 Heizstufen und ich lies in die meiste Zeit auf der kleinen laufen
Sohnemann hat sich so eine Paste gekauft GO-CHU-JANG hot pepper paste
die mischt er so zusammen:
2 EL Wasser
2 EL Sojasoße
2 EL gochujang
2 EL Honig
05,El l geröstetes Sesamöl
0,5 EL Reisessig
2 Knoblauchzehen gehackt
Aufkochen und vorm glasieren nochmal erwärmen zum verflüssigen, 2* glasieren
Ich habe BasmatiWildreis im Dampfgarer gemacht und allerhand gemischtes Gemüse im Wok - Sosse bastle ich immer zusammen aus
Sojasosse, Austernsosse, ketjap manis, bissl Bohnensosse, Hühnerbrühe, Zucker oder Agavendicksaft und Sherry oder SHAO XING WINE
solange - bis sie mir schmeckt.
Dann Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken
Gemüse im Indoor-Wok nacheinander anbraten, Ingwer usw dazu und dann aufgiessen, bissl abbinden und fertig.
Noch paar Bilder
1/2 Std. vor dem Essen wird der Braten glasiert
fertig und der Anschnitt
das hat uns gut geschmeckt, die Sosse vom Gemüse reicht aus für den Reis. Des machma wieda...sagt der @Peter immer.....
und a Verdauerle
Ausgangsmaterial - gerollter Schweinebauch
der kam in unseren uralten Grill aus den 70ern..... nur mit Salz und Pfeffer gewürzt
Dauer kann man nie genau sagen, der Grill hat ja nur 2 Heizstufen und ich lies in die meiste Zeit auf der kleinen laufen
Sohnemann hat sich so eine Paste gekauft GO-CHU-JANG hot pepper paste
die mischt er so zusammen:
2 EL Wasser
2 EL Sojasoße
2 EL gochujang
2 EL Honig
05,El l geröstetes Sesamöl
0,5 EL Reisessig
2 Knoblauchzehen gehackt
Aufkochen und vorm glasieren nochmal erwärmen zum verflüssigen, 2* glasieren
Ich habe BasmatiWildreis im Dampfgarer gemacht und allerhand gemischtes Gemüse im Wok - Sosse bastle ich immer zusammen aus
Sojasosse, Austernsosse, ketjap manis, bissl Bohnensosse, Hühnerbrühe, Zucker oder Agavendicksaft und Sherry oder SHAO XING WINE
solange - bis sie mir schmeckt.
Dann Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken
Gemüse im Indoor-Wok nacheinander anbraten, Ingwer usw dazu und dann aufgiessen, bissl abbinden und fertig.
Noch paar Bilder
1/2 Std. vor dem Essen wird der Braten glasiert
fertig und der Anschnitt
das hat uns gut geschmeckt, die Sosse vom Gemüse reicht aus für den Reis. Des machma wieda...sagt der @Peter immer.....
und a Verdauerle