Wurde auch mal wieder Zeit, Schweinerücken in Buchenasche zu legen.
Vorbereitungen:
1,2 kg Schweinerücken sauber parieren
mit einer Handvoll Meersalz einreiben.
Dann vac. und im Kühlschrank 48 Std.
ziehen lassen.
Fleisch abwaschen und mit dem Küchentuch trocken reiben.
Nun das Fleisch mit dem Gewürz Pul Biber...panieren.
Dann für 4 Wochen in Asche reifen lassen.
Ein paar :1040:
Anmerkung: Der Schweinerücken wird ganz mit Asche bedeckt.
Hier mein letzter .....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweineruecken-buchenasche.110803/
....bis in 4 Wochen

Vorbereitungen:
1,2 kg Schweinerücken sauber parieren
mit einer Handvoll Meersalz einreiben.
Dann vac. und im Kühlschrank 48 Std.
ziehen lassen.
Fleisch abwaschen und mit dem Küchentuch trocken reiben.
Nun das Fleisch mit dem Gewürz Pul Biber...panieren.
Dann für 4 Wochen in Asche reifen lassen.
Ein paar :1040:
Anmerkung: Der Schweinerücken wird ganz mit Asche bedeckt.
Hier mein letzter .....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweineruecken-buchenasche.110803/
....bis in 4 Wochen

