Hallo liebe Freunde des geschmiedeten Eisens,
gestern haben wir den schönen Abend genutzt, um mal wieder draußen etwas in der Monsterpfanne zu bauen....
Wir hatten noch 4 schöne Rückensteaks vom Kräuterschwein im Froster, Plan geschmiedet.......
Es gab:
Schweinerücken Saltimbocca-Style mit Kartoffel-Kürbis-Stampf und Pilzen...
Zunächst im Indoorbereich die Kartoffeln kochen, dazu Zwiebel anschwitzen Hühnerbrühe rein und die Kartoffel kochen, abschließend Butter und Milch dazu und mit Muskat und Salz abschmecken.
Die Rückensteaks mit etwas Dijon-Senf bestreichen und abwechselnd mit frischen Salbeiblättern einwickeln...
Dazu Austernpilze und Kräutersaitlinge...
Brenner an....
Das Fleisch braten und bei 60° im Backofen parken...
Gewürfelten Kürbis anbraten, Kürbiskerne dazu und abschließend mit etwas Vanillezucker karamelisieren...
Mit den Kartoffeln zu einem Stampf verarbeiten...
Pilze mit frischen Kräutern brutzeln...
Ab auf den Teller....
.....und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....
Fazit absolut harmonisch und Oberlecker.
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
gestern haben wir den schönen Abend genutzt, um mal wieder draußen etwas in der Monsterpfanne zu bauen....
Wir hatten noch 4 schöne Rückensteaks vom Kräuterschwein im Froster, Plan geschmiedet.......
Es gab:
Schweinerücken Saltimbocca-Style mit Kartoffel-Kürbis-Stampf und Pilzen...
Zunächst im Indoorbereich die Kartoffeln kochen, dazu Zwiebel anschwitzen Hühnerbrühe rein und die Kartoffel kochen, abschließend Butter und Milch dazu und mit Muskat und Salz abschmecken.
Die Rückensteaks mit etwas Dijon-Senf bestreichen und abwechselnd mit frischen Salbeiblättern einwickeln...
Dazu Austernpilze und Kräutersaitlinge...
Brenner an....
Das Fleisch braten und bei 60° im Backofen parken...
Gewürfelten Kürbis anbraten, Kürbiskerne dazu und abschließend mit etwas Vanillezucker karamelisieren...
Mit den Kartoffeln zu einem Stampf verarbeiten...
Pilze mit frischen Kräutern brutzeln...
Ab auf den Teller....
.....und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....
Fazit absolut harmonisch und Oberlecker.
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario

Bin zur Zeit alleine und da ist kochen eher unlustig, bin vorhin heimgekommen und Deine Bilder haben mir jetzt Gusto gemacht 


